性别 男 阴历1982年2月29日 下午17时30分左右生 请高人看我的五行属什么 帮我批下八字 10

百度网友e1e6d12
  公历:1982年3月24日17时30分  农历:壬戌年[大海水]二月廿九日

  惊蛰:1982年03月06日05时55分
  清明:1982年04月05日10时53分

  起运:命主于出生后3年10个月26天22小时开始起运
  交运:命主于公历1986年2月20日15时交运

  七杀    正官    日主    劫财
  乾造:  壬     癸     丙     丁     (寅卯空)
  戌     卯     午     酉

  辛正财   乙正印   丁劫财   辛正财
  丁劫财         己伤官
  戊食神
  旺衰:  墓     沐浴    帝旺    死
  纳音:  [大海水]  [金箔金]  [天河水]  [山下火]

  神煞:
  [年干]        天乙贵人
  [年支]        桃花    将星
  [日干]        太极贵人  羊刃    太极贵人
  天乙贵人
  [日支]  华盖    桃花
  空亡

  旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝
  纳音[覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金]
  十神:枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财
  大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥
  4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁