请问这个图片中的人物来自哪部动漫或游戏?

如题,求图中动漫人物的出处,和动漫角色的名字;如果是游戏请告之游戏名和游戏角色名,谢谢啦。... 如题,求图中动漫人物的出处,和动漫角色的名字;如果是游戏请告之游戏名和游戏角色名,谢谢啦。 展开
黑色的落雪
咱是彻底没见过类似的。所以能明白的告诉你不是动漫~~游戏不玩这类的所以不清楚~~~以上~~不过特点就一个耳环是在不好认啊。这估计只是个同人图之类的吧。没其他图吗?类似的图一打的。。或者这个人物有什么其他特点知道的说出来才好找啊。。。。
深爱叶子的枝
反正我是没有见过这样的 。。
这个应该不是动漫,风格没有这样的。
这个应该是某人涂鸦之类的。
熏儿55
这绝对不是漫画中的,我看动漫5年了,没看过这样的,看这情况,也不像是你自己画的,据我估计,应该是某些百度用户自己是狂热动漫画家,自己传上去的吧,或是改编别人的画
雪想见旧名闻1Z
这个是作者自娱自乐的吧!不像是出自哪部作品的!!!
应该不是动漫