谁知道什么好看的动漫(不要悲剧结尾的),或者什么好看的电影?

谁知道什么好看的动漫(不要悲剧结尾的),或者什么好看的电影?... 谁知道什么好看的动漫(不要悲剧结尾的),或者什么好看的电影? 展开
百度网友5dc4536e4
《好想告诉你》有动漫,有电影
《守护甜心》《犬夜叉》有点长
《黑执事》第一季很好看,第二季不怎么好看
《叛逆的鲁鲁修》神作!!不长。两季==|||这个好像是悲剧结尾的,但很有深度,希望楼主喜欢把
《魔法禁书目录》及其外传《科学的超电磁炮》都很好看
《只有神知道的世界》很有创意
《侵略!乌贼娘》搞笑轻松可爱
《天降之物》后宫类中算是很不错的
《魔法少女小圆》这部人气很高
某嘉冬271
夏目友人账,特温馨。
匿名用户
《梦色蛋糕师》《金色的琴弦》《守护甜心》《彩云国物语》《小女神花铃》
百度网友1aac3d0
火影忍者,我超喜欢,还有柯南,网球王子,死神,妖精的尾巴(听说不错),七龙珠(经典啊),国产的有些也不错,如 秦时明月 ,漫画版的三国啊,家有儿女啊,都挺好的。真的太多了,不胜枚举,有些虽然已经出完了,但是经典的味道不会变,复习复习也好。例如,数码宝贝
也许这些你都看过了,那看看 海上钢琴师吧
至于电影,推荐王宝强的电影,以及 初恋这件小事