电脑桌面图标颜色显示不正常,应该如何调整?

不是显卡驱动的问题,只有桌面图标颜色显示不正常,浏览网页、图片等,一切正常。... 不是显卡驱动的问题,只有桌面图标颜色显示不正常,浏览网页、图片等,一切正常。 展开
笨猫多只1
知道合伙人生活技巧行家
河南工程学院人力资源管理专业学生,在校期间做过各类兼职,有丰富的生活经验,热爱生活,努力生活。

调整方法:

1、在电脑空白处,右击属性,选择桌面,自定义桌面。会弹出一个对话框。如下图:

2、弹出一个桌面项目对话框,在对话框右侧有几个按钮,选中删除按钮,删除网里面的网址,如图下面,点击删除,选择确定。

3、然后,就可以了(如果还没有解决的话,F5键,刷新一下或右击----刷新)恢复的效果如下图:

烛舞执念
桌面单击右键,属性中可以改变
青木无限
看看你安装显卡驱动没有。
追问

当然有,以前没有出故障,应该不是显卡的问题,只有桌面图标变色,网页、图片等颜色都正常。

junkervoland
把主题换回windows默认试试
zbxoo001
显卡问题或显示屏坏了