桂林理工大学怎么样?校风如何? 还有那里的住宿条件怎么样?

晚上会断网么?宿舍怎么分配的?... 晚上会断网么?宿舍怎么分配的? 展开
爱憨飞落部视9099
算是二本中的二流学校,土木,资勘等专业不错。校风还可以。二本的大一,大二都是在新校区,住宿是六人间,上面是床,下面是电脑桌和衣柜。算挺好的了。晚上十一点断电,断校园网,但是如果拉的是宽带的话,宽带不会断网,只是宿舍断电了,网也就上不了了。大三有些学院要搬过老校区,老校区有些宿舍很烂,有些还不错,就看你是被分到哪些了。