求一部电影的名字 90年代的电影大概是香港拍摄的 故事情节讲述的是三个人为主线的故事

有关于风水的电影但不是梁朝伟的电影大概记不太清了主角分别是两男一女他们的祖先三个祖先占用的三座风水宝地的坟墓使的他们的后代也就是三个主角非常有前途应该是录象机放的... 有关于风水的电影但不是梁朝伟的电影
大概记不太清了
主角分别是两男一女
他们的祖先三个祖先占用的三座风水宝地的坟墓使的他们的后代也就是三个主角非常有前途
应该是录象机放的
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

行运超人
叶孤红(杨千嬅饰演)是一位快乐小姑娘,做事头头碰着黑,虽长得标致,但从小到大无人问津,姻缘永远是零;幸好孤红个性开朗,一切厄运也一笑了之。孤红将大部分时间寄托于各种风水玄学、紫薇斗数、星座、塔罗牌、吉普赛占卡等,但每一种术得出的结果也证明孤红是一个霉运人。
  孤红巧遇一名风水术数家---赖料布(粱朝伟饰演),是孤红生命中重要的男人,而且这段姻缘还可化解孤红一直以来的厄运,岂料半路里杀出另一个堪称高手断蟹(郑中基饰演)从中作梗,这段姻缘如何能开花结果?

参考资料: http://baike.baidu.com/view/428381.html?wtp=tt#sub5318882

小猫球儿90126
卫斯理之霸王卸甲,钱嘉乐 主演的,根据倪匡的小说《卫斯理:风水》改编的,剧情改动非常大
你看下是不是《卫斯理之霸王卸甲》!
蓝天的5638916
是幼鸽子