高数问题 求详解 谢谢

如图所示可以用绘图工具写出过程也可以打字只要清楚就可sinx是X的次方数sinxlimX=?x→0... 如图所示 可以用绘图工具写出过程 也可以打字 只要清楚就可
sinx是X的次方数
sinx
lim X =?
x→0
攞你命三千
以下省略lim(x→0):
x^(sinx)
=e^[ln(x^(sinx))]
=e^[(sinx)(lnx)]
=e^[(lnx)/(1/sinx)](为∞/∞型,使用罗比达法则)
=e^{(1/x)/[(-cosx)/((sinx)^2)]}
=e^{(-sinx/x)(sinx/cosx)}
=e^[-tanx]
=e^0
=1
追问
不麻烦了  我记起来了
好久不碰 一下晕了