手臂上起鸡皮疙瘩 我手上起了一些白色的像鸡皮疙瘩的小点点那个是什么东西?

患者信息:女16岁其他病情描述(发病时间、主要症状等):不痒不痛就是一些白色的像鸡皮疙瘩的笑点点曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有... 患者信息:女 16岁 其他
病情描述(发病时间、主要症状等):
不痒不痛 就是一些白色的像鸡皮疙瘩的笑点点

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
alwayskimi2011
  1. 鸡皮肤就是毛周角化症,主要是由于毛囊口角化所致,与脂肪代谢有很大的关系。一般较胖的人更容易出现这种情况?

  2. 鸡皮肤患者需要注意的事项 :
    ?最好早期治疗!因为发问题早期,不仅皮疹容易祛除一些,而且一般不会遗留明显的色素沉着。

  3. 毛周角化问题患者一定要慎用西药维A酸类治疗,可以用 毛周-舒润霜 去鸡皮肤。鋾保就能嘪到切忌经常挤皮疹,因为皮疹挤出来后,容易留疤。

刺耳目而看刘1
1.推荐用丝瓜布、浴盐或磨砂膏洗澡,不过不要太经常,用太多伤皮肤,建议一月一次。    2.推荐沐浴时要搓皮,去掉多余角质,沐浴后再涂BB油或橄榄油,涂润肤乳,一年四季如此。
3.推荐用迪维膏等含A酸产品,可以改善角质。
4.还有这种皮肤是因缺乏维生素A,可以吃维生素A多的食物或药品

参考资料: 这是毛囊角化症,你去百科查下吧……

rachelhuangli8
你好是毛囊堵塞导致的,建议你用下美云堂鸡皮套装,毛发正常长出就可以了,你到淘宝上搜下,有个叫美丽小铺的店上海的有卖。