我喜欢的女孩最近和其他男生走的很近,有的还送了玫瑰,我该怎么办?

我喜欢的女孩最近和其他男生走的很近,有的还送了玫瑰,我该怎么办?我们相识了半年了,一起约过很多次一直都很开心一月前她毕业了我帮她介绍了工作找了房子,细心料理前前后后的事情... 我喜欢的女孩最近和其他男生走的很近,有的还送了玫瑰,我该怎么办?
我们相识了半年了,一起约过很多次 一直都很开心 一月前她毕业了 我帮她介绍了工作找了房子,细心料理前前后后的事情,我暗示过她很多次,她也明白我的意思。我们还是和以前一样,但是自从毕业后她就总和其他的男生玩的很近,常常一起吃饭,逛街, 最近还有个男生送了她一大束玫瑰,她也接受了。她是个比较温柔的女孩,不会拒绝身边任何一个男生的邀请,这也正是我尴尬的地方,我受不了这一次次的打击,打算和她说明白 应该怎么说呢?或者该不该说?请帮帮我
诺紫轩
当然要说喽,直接说出你的心里话就好了哦,扭扭捏捏的还哪像个男人哦!大胆表明你心中的意思!不管结果会如何,说出来就好了,你不说她怎么知道呢?
手机用户40601
喜欢就勇敢去追啊!你只是暗示她,她也不能确定你是不是真的喜欢她啊!有些话该说的就要勇敢说,不要等到以后后悔!
also910803
直接跟她说清楚