【高考】你对淄博六中有什么评价。本人是08级学生。

delinz
学校有着一流的教学成绩,为国家培养了大批优秀人才。他们有中国科学院副院长、中国科学院院士李振声,有中央党校校委委员、管理学院院长孙钱章,有一大批党、政、军各级领导,一大批科技、教育、医药卫生界的专家、教授,一大批工农业生产第一线的英模人物和先进工作者,还有一个遍布世界的博士、硕士群体。近年来,高考录取率每年稳定在85%左右,本科上线率一直位居全市前列,先后有6位同学夺得淄博市文理科高考状元,有从全国“奥林匹克”竞赛一等奖到数不清的各类竞赛获奖者。   多年来,淄博六中遵循“一流的办学目标,一流的师资队伍,一流的育人环境,一流的培养标准,一流的办学成果”的思想宗旨,秉承“以人为本,全面发展”的办学理念,以学生为主体,以活动为途径,以发展为教育终极目标,为每一位考进六中的学生提供全面发展的舞台,力争使每一个学生都获得成功,让每一位学生在某一方面都学有所获,学有所长,学有所用。   学校先后获得“山东省文明单位”、“山东省富民兴鲁劳动奖状”、山东省首批“高中教学示范学校”、“山东省教书育人先进单位”、“山东省师德建设先进单位”、“山东省绿色学校”、“山东省花园式单位”、“山东省卫生先进单位”、“山东省艺术教育示范学校”、淄博市首批“教育红旗单位”、“淄博市爱国主义教育基地”、 “首批淄博文化名校”、全国教育科学“十一五”规划课题“积极心理健康教育实验学校”等荣誉称号,还被教育部授予“新课程师资培训工作先进单位”称号。   2008年获得“改革开放三十年最具影响力学校”。
哒呗k呦
本人也是08级学生,我觉得淄博六中总体来讲是挺好的,但我非常不赞成学校不允许女生留长发。
百度网友1edf2f2e008
寻找适合自己的
来自:求助得到的回答