高分寻一首男女对唱的歌 ! 声音似王力宏! 50

是男女对唱的歌节奏是比较连贯的不是慢歌也不算很快应该是没有RAP在里面的。当时路过突然听到的所以不记得歌词感觉声音和力宏有点像咬字很清楚男女都是国语。女生的声音力度还满强... 是男女对唱的歌 节奏是 比较连贯的 不是慢歌 也不算很快 应该是没有RAP在里面的。当时路过突然听到的 所以不记得歌词 感觉声音和力宏有点像 咬字很清楚 男女都是国语。女生的声音力度还满强的 属于温岚萧亚轩那种唱腔· 所以绝对不是赛琳娜(小女生腔) 梁静茹(温柔抒情腔) 张韶涵(嗓音很明显能听出来)那种类型 。
曲风和TANK的独唱情歌前面的比较像吧 但是高潮部分不是那样的 具体不记得了···反正女生部分的歌绝对不是那种小女生腔

如果王力宏只有 下面这些对唱的话 那唱歌人就不是王力宏了·
王力宏 张靓颖《另一个天堂》
王力宏 彭羚《让我取暖》
王力宏 范晓萱《雪人》
王力宏 柯以敏《我用生命爱你》
王力宏 卢巧音《好心分手》
王力宏 Selina《你是我心内的一首歌》
王力宏 林正喜 RAIN《完美的互动》
王力宏 倪睿诗《想爱》

郁闷啊 。。。。。。是国语普通话的 估计不是大陆的 曲风就不像大陆这边慢悠悠的搞煽情。。。求歌名啦 不要复制 我已经找了很久了 ····谢谢了·

如果找到了我再加50分· 回答问u题请仔细看我说的 不要写那些我已经否认的歌了·还有歌手
不是制造浪漫 这个我听过 满好听的 曲风差不多吧 但不是··

荷塘月色更不可能了,这个我妈才喜欢············

321对不起 连歌词都唱不清楚 抱歉!!!!!!!
nifty456
进行式 -萧亚轩 胡彦斌(这首比较像你说的吧~不算快不算慢...女的也蛮大声的..男的也像力宏..)

走火入魔 -丁当 阿信
预感 -李玖哲 李冰冰

上面的比较像你说的吧...
下面的歌男的声音也蛮像力宏的~
四人游-- 方大同 薜凯琪
I Still Believe -徐若瑄 曹格
复刻回忆 -薛凯琪 方大同
恋爱频率 -许志安 许慧欣
陷入爱里面 -俞灏明 简美妍
让我爱你 -周渝民 徐熙媛
心动心痛 -许慧欣 刘耕宏
苏菲亚的愿望 -JS
倾雨陌狸
好心分手
丨柒丶尛冉
《制造浪漫》这首吗?
gogogoaaa2011
荷塘月色吧,还不错的。
看猪识老虎
徐良 小凌 《321对不起》