联想thinkpadE40如何重装系统

还有就是E40是不是不能用360。我是用360后经常看电影的时候会死机的,最后只能强制关机,还有就是是不是跟分盘有关机,我是c盘大概是190Gf盘50G~~~~~~~~~... 还有就是E40是不是不能用360。我是用360后经常看电影的时候会死机的,最后只能强制关机,还有就是是不是跟分盘有关机,我是c盘大概是190G f盘50G~~~~~~~~~求救 展开
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

重装系统步骤如下,以安装win7系统为例:

1、将Windows 7安装光盘放入光驱,重启电脑,当屏幕上出现“Lenovo”或“Think” 的开机LOGO后连续按键盘上“F12”键3次,选择“CD/DVD(代表光驱的一项)”,按下回车(Enter)键确定。

2、当看到下面的画面时,请按键盘任意键,进入安装画面。

3、 成功进入安装界面首页,请选择安装语言、时间和货币格式、键盘和输入方法,大陆地区用户建议都选择中文,然后点击下一步。

4、 版本选择,按照出厂随机系统版本的不同,此处可能略有不同,直接点击“下一步”即可。

5、 同意许可协议,勾选“我接受许可条款(A)”后,点击下一步。

6、 进入分区界面,根据您的需要进行分区,建议C盘容量不应该低于30G,分区成功后选择将Windows 7安装在那一个分区上。

7、 Windows 进入自动安装流程。

8、 设置用户名,登录密码等信息。

9、 设置时间和日期。

10、安装完成。

电脑过路人
thinkpad 的硬盘设置就是如此 你不能再次压缩了 除非用专业的PQ分区工具 不过这中情况危险容易造成 系统盘数据损坏
再有不是不能用360而是 360浏览器这东西不怎么样 你可以换个谷歌的浏览器 或者世界之窗 和火狐试试 挺不错的 几款浏览器
thinkpad 建议不要轻易做系统偶 如果你做了系统了 哪个thinkpad 自带的还原分区也就损坏了 如果你不在乎联想的一键还原 功能 做了系统也行 如果换XP的话 之前要进入BIos中把Bios中的硬盘端口ACHI 改为 IDE 或者COM。。。。。 在质保期内 建议去 购买地方 让他们给你换 或者求助售后 。。。。。。
以上纯手工打造的回话 希望能够用的上
悠创文艺创作中心
我的也是E40 感觉还不错啊! 你要重装系统 应该先用diskgenius这个软件把隐藏分区格式化 因为这是联想的保护系统 如果不格式化 是不可能重装的! 要是你不会的话 可以把整个硬盘格式化重新分区 然后把系统安装在第一分区就行了! 保证能行
秋风落叶arp
有个系统还原键,可以一键还原的,另外并不是E40不能用360,可能是你没有安装好,或者就有可能你安装的两个杀毒软件,在任何系统上装两个以上杀毒软件都是不明智的。