香港有什么好玩的地方

香港有什么好玩的地方。越多越好,在那里住两个星期呢。... 香港有什么好玩的地方 。 越多越好,在那里住两个星期呢。 展开
xxxxjja
太平山顶(坐小火车上山看夜景,上面还有杜沙夫人腊像馆)
北角(坐叮叮车游港岛)
中环,铜锣湾,商业中心,高档商场
尖沙咀海港城,DFS,
旺角女人街

海洋公园
迪斯尼乐园
黄大仙祠
浅水湾
尖沙咀星光大道,晚上也可以去看8点的幻彩咏香江
大屿山大佛
油麻街庙街 (小吃很多,东西比较便宜)
兰桂坊(夜蒲好去处)

那你也可以来个深度游咯,屯门那里有黄金沙滩,还有周末才有户外的跳蚤市场
或是坐船去离岛区玩咯
中醫學生MM
香港十大旅游景点: <1>中环及太平山顶香港夜景 , <2>会议展览中心(湾仔) , <3>铜锣湾,
<4>海洋公园, <5>浅水湾沙滩 , <6>尖沙嘴--旺角, <7>黄大仙祠, <8>天坛大佛(大屿山宝莲寺),
<9>青马大桥 , <10>迪斯尼乐园.
芝娃娃車
香港没有 好玩的地方