求好看的校园青春小说!

qetu8240916
  皇家学院:十亿新娘
  她看了天使的裸体,怎么办?竟、要她负责?
  一个有厌食症,性格拽到不行的贵‘太子’;
  一个漫不经心,学院时期红透半天边的少年;
  一个学习天才、做得一手美食的转校学妹;
  用恶劣表达不知说不出口骄傲的爱
  打击、让她失去与人恋爱信心

  她脸儿圆圆,眼儿圆圆,身体圆圆,所以她叫……

  “圆圆……今天开学第一天,要爸爸送你去吗?”
  她叫程芯,不叫圆圆!“爸,不用了,我自己去。”数理成绩太好,奖拿太多太出名让她倒霉的被当特长生招入那学生向往,家长倾慕的皇家学院;那读书的听说都是太子,高干的太子,各大排得上名企业老总的太子、皇太女,同学国籍更是世界各地。
  程芯并不胖,是她那对眼睛太大太黑太圆,再加上,她本身确实给人一种珠圆玉润,那圆圆二字,与她就分不开了。
  慢吞吞的换鞋,她要当住校生了,好舍不得……舍不得她家的厨房。

  灾难灰姑娘
  慕容哲风是贵族学院内众人闻风丧胆的黑马王子
  商迪是贫民学校中貌不惊人的学生会会长
  八竿子打不著的两人,偏偏因为一场大雨而杠上了……

  十三号星期五那天,商迪衰事连连──
  淋成落汤鸡的她被一辆酷炫跑车溅得一身污泥
  最令人火大的是,肇事者竟还把她当成示爱的花痴女
  事后,他带著9999朵玫瑰以及一挂兄弟来道歉
  她这才知道,这小子是坏事做尽的恶人风
  黄鼠狼给鸡拜年,有鬼!不过她没在怕的啦!

  她,够呛,麻辣指数直逼五根红辣椒
  这小妮子心怀旧恨,在校际比赛上将他们打得落花流水
  更恶意破坏他的新恋情,害自己落个负心汉罪名
  所有的羞辱,他势必从她身上加倍讨回
  心中小恶魔建议:还有什么比失恋更让人痛不欲生?
  于是,慕容哲风当众宣示──十五天内搞定她!

  PS:女主角很聪明,虽然长得平凡但是很有谋略,男主角很嚣张,自命不凡,不过他也有本钱。男主好几次想让女主出丑都失败,最后也不得不佩服女主,两人是日久生情的。感情线不是很细腻。但是情节还是很好的,《麻辣校花》《老婆难伺候》是一系列的书。

  《亲爱的不乖》作者:罗诗涵
  唐逍,衔着金汤匙出世的贵公子俊美无俦、才气纵横,天之骄子他当仁不让但,这回唐骄子踢到生平第一块铁板──乔雨大小姐人家容貌、才智样样让他心动不已可惜的是她完全不把他放在眼里,也不希罕他的爱他故意让‘女朋友们’上门纠缠,她凉凉当看戏他百般讨好苦苦求爱,人家避之唯恐不及,光速逃离呜,没有女主角,他的爱情大戏要怎么圆满落幕?

  PS:幼稚园时男主角就对女主角有记忆了,当大学时两人成为同班同学男主角再遇女主角时一直很怨女主角对他没有映象,男主也是邪魅,在女主角面前却很幼稚,不过他对女主感情很深啊。为了女主会很绝,放弃一切的感觉。

  <水晶般透明>
  活力四射的女生明晓溪在进入学院的第一天,就惹到了三个超级麻烦的美少年。几番波折之后,她反而渐渐融入了他们的生活。可是,当她将醉酒的冰救回公寓后,却被校报传为惊天绯闻,引来了冰的“未婚妻”的愤怒和挑衅。冰命令晓溪做自己的女朋友,并搬入她的公寓开始了“同居”生活。同时,晓溪也察觉到,原来天才少年澈一直在用优雅的微笑,掩盖着深深的寂寞……

  《贵族王子巧遇穷公主》
  为了学习最优秀的舞蹈,董事长千金林雨晨以穷学生身份转学到金伊学院,温柔不屈的个性,绝美而灵性的舞蹈让霸道恶魔和温柔王子倾心。
  为爱,为梦想,在失明的时候,她勇敢地登上了那个耀眼的舞台,用那颗执著坚韧的心蹁跹起舞……
  在盛开着香樟的夏季,校园偶像剧般浪漫的爱情故事,颠覆传统风格。
  女主不再是麻雀变凤凰的过程,相反却是贵族公主变身穷学生,巧遇了可爱恶魔和优雅王子。

  心舞晨雨 ——蓝又希

  靠近他五公尺内的女人,全都抗拒不了他的诱惑!
  世上真有如此绝对的事?
  她一向冷然的个性总能不受外界侵扰,然而他,竟是以这样不容拒绝的方式进驻她的生命!
  以如此奇特的嘲讽方式照顾她……
  「这么大的人竟喜欢这只蠢狗!」
  ──呵呵,每晚和女友作乐的他,竟记得送她生日礼物!
  啊!自己的心愈来愈不受控制啊!
  认命吧!
  她已是靠近他五公尺内的女人,怎可能幸免……
  PS:此文的女主很淡定,生活环境变了她也会找到最舒适的方式存在。在那个繁华浮燥的世界平凡中见不凡,女主会弹钢琴,是学校的NO1,男主很狂,邪魅,看起来玩世不恭,其时我想说那么大了还孩子气,醋劲不是一般大啊

  君少爷的同居噩梦
  作者:薇哂
  文案一 一个是夏家武馆从小习武的少馆主——黄毛丫头夏沐晴。一个是君氏集团桀骜不驯的继承人——花心大少君千堂。因为一场家庭变故,夏沐晴住进了君千堂的家里,并得知自己与他早有婚约。面对臭屁的花心大少君千堂,倔强的夏沐晴将怎样收服他?这一对互相厌恶的冤家对头为了各自的目的斗智斗勇,上演了一场场状况百出的闹剧…… 而当两人的感情逐渐升温后,夏沐晴却因为救君千堂而受伤失忆了,之后更是离奇失踪。五年后,两人再次相遇,君千堂将怎样唤起夏沐晴的记忆?又将怎样扭转她的心意,打败他的对手——温柔提琴手苏西哲呢?
  文案二 她是武艺超群的武馆继承人,他是高傲冷漠的富家贵公子。却被一纸荒唐的契约婚姻牵扯到一起,同住一间豪宅。毫无交集,互相厌恶的冤家对头为了各自的目的斗智斗勇,上演一出出闹剧……
  PS:是本很感人的小说,看完之后总让人不由想起小说中情节,最后的结局的是好的,但是会有种淡淡的伤感弥漫在心头

  就先上传这些了,希望楼主你喜欢
aiai天来
楼主 你要的书我有
留邮箱或选用追问告知~
也可以在线时百度hi我发你哦...
追问
加人
追答
留邮箱吧 或者你私聊我