我是魔兽世界国服三区(四川区)红龙女王的术士,现在35级,希望有个能带我的好心人,血色,祖尔FLK都行!

可以出G,也希望认识些朋友。我就不在问题里透露游戏信息了,愿意带我的回答然后我Hi你。PS:我是新手哦,希望有耐心吖,我是部落的... 可以出G,也希望认识些朋友。我就不在问题里透露游戏信息了,愿意带我的回答然后我Hi你。PS:我是新手哦,希望有耐心吖,我是部落的 展开
来自兴福寺塔适应性强的赵云
三区 埃克索图斯 的 我大号是SS
真心说一点 小号做任务上来才是真理,WOW最精华的不在于FB 而在于他的任务。我三个号全是一路清任务上来的。
玩了几年了,发自肺腑的感觉到,对你最好的是那些一起做过任务的朋友,而不是那些只是天天一起刷FB的人
眀天ni好
找人带还真不好找。除非你找好人带你了,再选服务器,这样相对好找些
乜镶巧040
我2区萨菲隆的 我可以带你但你得转服呀 我也是想找朋友一起玩以前的人都不在了