好听、流行的音乐有什么?

我喜欢的分为三类:1。钢琴曲(20首以上)2。外国歌曲,如英文歌、日文歌,我觉得仓木麻衣的就很好听(10首以上)3。中国的流行歌(20首以上)每类都要说哦!还有一个是4。... 我喜欢的分为三类:
1。钢琴曲(20首以上)
2。外国歌曲,如英文歌、日文歌,我觉得仓木麻衣的就很好听(10首以上)
3。中国的流行歌(20首以上)
每类都要说哦!
还有一个是
4。好听的日本动画歌曲
一定要把我补充的也说上哦!
第3条好听的歌太多了,可以省略不答,但第4条必答
答的好的可以加分
少旋04S
  钢琴曲: 1)1812序曲 柴可夫斯基:1812序曲 Tchaikovsky: Overture 1812 “序曲”原指歌剧、芭蕾舞剧或清唱剧等的开场音乐,19世纪以来,作曲家常采用这种体裁写成独立的管弦乐曲,其结构大多为奏鸣曲式,并加有标题。《1812》序曲即属于独立、有内容的管弦乐曲。 在乐评家心目中,《1812》序曲不算更多>>

  2)幻想即兴曲(肖邦)

  3)维也纳森林故事

  4)E调前奏曲(巴赫)

  5)幽默曲(德沃夏克)

  6)F调旋律(鲁宾斯坦)

  7)彩云追月

  8)美丽的星期天

  9)G弦之歌(巴赫)

  10)摇篮曲(勃拉姆斯)

  11)花仙子

  12)三套车

  13)斗牛士之歌

  14)苏格兰之歌

  15)二泉映月

  16)星星索

  17)苏武牧羊

  18)五月花开

  19)春之声圆舞曲

  20)英雄交响曲(贝多芬)

  21)蓝色多瑙河

  22)春之歌(门德尔松)

  23)英雄波著名小提琴曲兰舞曲(肖邦)

  24)军队进行曲(舒伯特)

  25)春江花月夜

  26)茉莉花

  27)匈牙利舞曲第五号(勃拉姆斯)

  28)昭君怨

  29)莫斯科郊外的晚上

  30)十面埋伏

  31)月光(贝多芬)

  32)行星组曲(霍斯特)

  33)卡门

  34)月光曲(德彪西)

  35)西班牙女郎

  36)友谊地久天长

  37)杜鹃圆舞曲

  38)邮递马车

  39)吉他奏鸣曲(威尔第)

  40)查拉图斯特拉如是说(里查斯特劳斯)

  41)重归苏莲托

  42)命运交响曲(贝多芬)

  43)梅花三弄

  44)野玫瑰

  45)啤酒桶波尔卡

  46)小提琴独奏曲梦幻曲(舒曼)

  47)金婚式(马瑞)

  48)四季(威尔第)

  49)棕发少女(德彪西)

  50)金银圆舞曲

  51)土耳其进行曲(莫扎特)

  52)横笛协奏曲1号(莫扎特)

  53)钟表店(安德松)

  54)圣母颂

  55)欢乐颂(贝多芬)

  56)钟(李斯特)

  57)夏夜午后之梦序曲(门德尔松)

  58)步步高

  59)钢琴协奏曲2号(拉赫马尼诺夫)

  60)夏天里最后一朵玫瑰

  61)水上音乐(亨德尔)

  62)胡桃夹子圆舞曲

  63)《四季》套曲(柴可夫斯基)

  64)天鹅(圣桑)

  65)汉宫秋月

  66)自新大陆(德沃夏克)

  67)天鹅湖

  68)沉思曲(马斯奈)

  69)致爱丽丝(贝多芬)

  70)威廉退尔序曲(罗西尼)

  71)流浪者之歌

  72)舞乐组曲(巴赫)

  73)威风堂堂进行曲

  74)浪漫曲

  75)良宵

  76)寒鸦戏水

  77)海顿小夜曲

  78)阅兵式进行曲

  79)小夜曲(舒伯特)

  80)清明上河图

  81)阳关三叠

  82)小夜曲(肖邦)

  83)渔舟唱晚

  84)阳春白雪

  85)溜冰圆舞曲

  86)雨中

  87)少女的祈祷

  88)火光(安德松)

  89)雨滴(肖邦)

  90)布蓝登堡舞曲

  91)生日快乐

  92)风流寡妇圆舞曲

  93)帕格尼尼狂想曲

  94)皇帝圆舞曲95)高山流水

  96)平沙落雁

  97)睡美人圆舞曲

  98)平湖秋月

  99)结婚进行曲(门德尔松)

  100)梦中的婚礼(理查德克莱德曼)

  101)星空(理查德克莱德曼)

  102)绿袖子(理查德克莱德曼)

  103)秋日的私语(理查德克莱德曼)

  104)思乡曲(理查德克莱德曼)

  105)忘却的悲伤

  106)kiss the rian 【雨的印记(李闰珉)】

  107)tears

  108)D大调卡农(帕赫贝尔)

  109) 梦中的婚礼

  110)雨的印记
  外国歌曲:She's Gone、forever-stratovarious、The Star-VITAS、say forever-gogo&meme 、1. lonely 2. hero 3. yesterday 4. yellow 5. complicated 6. my love 7. all rise 8. thank you 9. big big world 10. one love 11. casablanca 12. baby one more time 13. here i am 14. because of you 15. yesterday once more 16. right here waiting 17. in the end 18. seasons in the sun 19. we will rock you 20. hotel california 21. god is a girl 22. far away from home 23. without you 24. Wonderwall 25. when you believe 26. as long as you love me 27. pretty boy 28. shape of my heart 29. my heart will go on 30. loving you 31. close to you 32. only time 33. Affirmation 34. you raise me up 35. dying in the sun 36. no matter what 37. Never say goodbye 38. anyone of us 39. just one last dance 40. the day you went away 41. To be with you 42. Superstition 43. i want it that way 44. the power of love 45. don't cry 46. The call 47. i will always love you 48. better man 49. heal the world 50. take me to your heart 、

  中国流行歌:歌曲太多、推荐歌手、徐良、乔洋、等等‘

  好听的日本动画歌曲:水果篮子的都可以、月恋花――影之心2 op 谏山 つないだ手にキスを(奏之曲) はらり、ひらり[遥远的时空中剧场版 舞一夜]片尾曲 モザイクカケラ[反逆的鲁路修]第二季片尾曲 Storm[舞-乙HIME Zwei]第二集主题歌 WILL——TV动画[仙界专封神演义]片头曲 兄弟—《钢之炼金术师》插曲 wish驱魔少年片尾曲 Four Seasons——犬夜叉剧场版[天下霸道之剑]主题曲 Life is Like a Boat死神主题曲 あいぞめ(地狱少女) Rolling star(死神) 只要有你——[瞳中的暗杀者]主题曲 恋姬无双主题曲 マイペース(死神) Rage Your Dream(头文字D) Time after time名侦探柯南 《通灵王》Over Soul 《通灵王》おもかげ 《通灵王》Northern lights 《灌篮高手》93-95开场 《通灵王》Trust You Feel Like a Queen(Chilu)头文字D Don’t need You(Chilu)头文字D Namikaze Satellite火影忍者 My Wil——TV版动画[犬夜叉]第一季片尾曲 I am——TV版动画[犬夜叉]第二季片头曲 Every Heart-大家的心情——TV版动画[犬夜叉]第三季片头曲 真实之诗——TV版动画[犬夜叉]第五季片尾曲 《新世纪福音战士》主题曲 Dearest——TV版动画[犬夜叉]第三季片尾曲 Grip!——TV版动画[犬夜叉]第四季片头曲 Change The World——TV版动画[犬夜叉]第一季片头曲 Allegro Cantabile[交响情人梦]片头曲 仆ら (日中合作映画『最後の恋、初めての恋』主题歌) 晓之车—《高达SEED》插曲 《棋魂》Get Over 《棋魂》すべては风の中に 《棋魂》Reign Heart Harmonia——[火影忍者]第二季片尾曲 number one死神插曲 夕颜(凉风) Sha la la -アヤカシNIGHT-(结界师) あなたがここにいる理由驱魔少年 地球に咲く花 Sunny Days 悲しみをやさしさに火影忍者 やんなっちゃう Never Meant To Belong死神 Butter Fly(数码宝贝) 鸟之诗 完璧ぐ~のね妖精的尾巴主题曲 风のバイオリン妖精的尾巴主题曲 冒険エトセトラ妖精的尾巴主题曲 crazy dog妖精的尾巴 逆さまの蝶(地狱少女) Lala no Komori Uta驱魔少年插曲 sound of bounce灌篮少年片头曲 つないだ手にキスを(又名奏之曲)驱魔少年插曲 祈りの歌最终幻想 夏日星火影忍者插曲 ホタルノヒカリ火影忍者疾风传片头曲

  大多是参考、望采纳、

参考资料: http://baike.baidu.com/view/325841.htm

制片帮素材
悲伤_那么悲伤
钢琴曲:天空之城(久石让)菊次朗的夏天(久石让)Adagio、snng form a secret garden(神秘园)致爱丽丝(贝多芬)梦中的婚礼、秋日的私语、星空、绿袖子(理查德 克莱德曼)还有班德瑞的钢琴曲都很好听
外国:Burning (maria )God is a girl (groove)Just one last dance (sarah commonr )The show (len ka)Free loop (daniel power )Dliemma(nelly)
日韩:死一样的痛过(MC梦)一天一天、谎言(big bang )爱情如此简单(namolla family)Fiction(best)那个男人的谎言(tae in)Hot summer(fx)七年的爱(金贤政)Hot shuff(davichi)
中国:没那么简单(黄小琥)我最亲爱的(张惠妹)你还欠我一个拥抱(后弦)只对你有感觉(飞轮海)一眼万年(S H E)暖暖(梁静茹)
抱歉,我对中文歌不太了解,所以不是很多,不每首都很好听,楼主一定要听呐,不会后悔的
Q923055242
need you know
匿名用户
其实你可以在各种音乐网站找到。