你的电脑一玩cf就卡死,是怎么弄好的啊?我的也出现这种情况了

首先,请先确定您的电脑里是否有病毒。
1、先下载一个叫小红伞的杀软(我是很推荐这个杀软,查杀率高),下载下来后先更新,然后全盘扫描(我是推荐在不联网的安全模式下杀毒,这样杀毒会更有效)。如果扫出病毒,小红伞会询问你是否隔离,您点“是”,然后它会自动修复系统。
2、下个金山急救箱or金山卫士or360什么的,他们都有检测电脑的系统以及另外的东西,如果用这两点您的电脑都没好转的话看下面。

1、看看您的电脑硬件是否有冲突(一般很少)
2、您去装一个驱动精灵2011,在那边进行驱动的升级。
3、您可以把您电脑内的Flash进行重装。
4、您可以在驱动精灵内重装驱动(尤其是显卡)
5、CF的卡屏有可能是FPS值低照成的,而FPS值低跟您的显卡有着很大的关系,如果一直卡屏就换显卡。
6、有可能是内存的问题,重插一下内存条,或换个内存吧。
7、如果以上方法都不能解决就重装吧,驱动跟也重装看下。(如果是电脑外边或是硬件的问题,您就去修电脑的地方修修看吧。

要采纳我的,打了好久- -。还有这是我滴原创哦。

如还有疑问就追问吧。