有没有什么好看的日本校园爱情动漫,最后要在一起的

阿莉西亚_凛
<好想告诉你>校园爱情,纯纯的恋爱,经典,但我觉得画风不是特别好~~
<彼氏彼女的事情>爱面子,追求完美和别人崇拜的目光,表里不一的女主角对上完美如白马王子的男主角他们之间发生的爱情故事。
<SA特优生>校园爱情,也很搞笑,绝对符合要求!!
<会长大人是女仆>这个强烈推荐,必须好看~我想你应该看过吧!
<樱兰高校男公关部>逆后宫向、人物美型,内容搞笑,绝对好看~~
<星梦天使>偶像类动漫,女主可爱,男主帅气,内容好看,歌曲也很好听,我超超超喜欢的~
<吸血鬼骑士>人物绝对美型,女主绝不小白,内容非常好,经典必看~~强推第一部~~
<翼年代记>画风很好,为了寻找女主丢失的记忆羽毛,他们展开了异世界的旅行~值得一看。
<彩云国物语>架空朝代的动漫,古风。人物那必须美型,绝对好看,强推~
透明的爱茵
我家有个狐仙大人 搞笑+玄幻+校园+变身
《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 已完结
SA特优生 搞笑+校园
守护甜心 搞笑+魔法+校园+变身
Tsubasa 魔法+旅程
《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结
《完美小姐进化论》 校园+爱情+搞笑 已完结
《水果篮子》 校园+变身+爱情 已完结
《彼氏彼女的故事》 校园+搞笑+纯爱 已完结
高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~
《愿此刻永恒》 校园+爱情 已完结
三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品
《风之圣痕》 校园+魔法+爱情 已完结
女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐
《天使怪盗》 魔法+爱情+校园 已完结
两个可爱的14岁小姐妹,(个人比较喜欢姐姐),和14岁男生发生的三角恋,恩~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,现在的孩子哦,都是早恋~~
《美鸟日记》 校园+爱情 已完结
又搞笑又感动,剧情紧凑,女主超萌的,大爱~~~~~~男主由不良少年改变成规矩又温柔,很搞笑的
《我爱你baby》 校园+亲情+爱情 已完结
萌,很感动,我看每集眼睛都湿,是我太感性了么,少女必看
糖番拉7400
天使怪盗 真的蛮好看的
会长是女仆大人 有点搞笑 很好看 绝对推荐一定好看
彩云国物语 不错
爱 爱 没看过
S.A 特优生 校园+爱情 搞笑
日在校园 最后结局不是很好 非常H
梦色蛋糕师 校园+爱情 人物超美型 非常非常非常好看 力荐
颜美媛庄娟
强推【sa特优生】【好想告诉你】【会长是女仆大人】【我们没有翅膀】【架向星空之桥】【赤色的约定】【圣诞之吻】【管家后宫学园】【旋风管家】【clannad】【air】【绯弹的亚莉亚】【龙与虎】等等~~~~~
豆豆响当当
小女神花翎,偶像宣言,樱兰高中男公关部,美少女战士,魔卡少女樱,神风怪盗贞德