急求下面题目的答案,急!急!急!

7、设有一个长度为100的己排好序的表,用二分查找法进行查找,若查找不成功,至少比较()次A、9B、8C、7D、69、用Prim算法求下列连通的带权图的最小代价生成树,在... 7、设有一个长度为100的己排好序的表,用二分查找法进行查找,若查找不成功,至少比较( )次
A、9 B、8 C、7 D、6
9、 用Prim算法求下列连通的带权图的最小代价生成树,在算法执行的某一时刻,已选取的顶点集合U={1,2,3},边的集合TE={(1,2),(2,3)},要选取下一条权值最小的边,应当从( )组中选取。 2

A、{(1,4),(3,4),(3,5)(2,5)} 6 3
B、{(4,5),(1,3),(3,5)} 7 7
C、{(1,2),(2,3),(3,5)}
D、{(3,4),(3,5),(4,5),(1,4)}
10、对任何二叉树,若度为2的结点数目为n2,则叶子结点数目为( )
A、2 n2 - 1 B、2 n2 C、 n2 – 1 D、n2 + 1
2、设某单链表L的结点结构为 ,试画出该链表的结构图。并编写算法,判断该链表中各结点data域的值是否为从1到其序号的累加和,即判断第i个结点的data域的值是否等于1+2+…+i。
百度网友b3a1e72
acd可能不对