越狱的男主角叫什么名字?

一个旅游爱好者啊

越狱的男主角叫温特沃斯·米勒

温特沃斯·米勒,1972年6月2日出生于英国牛津郡,1998年,参演个人首部电视剧《吸血鬼猎人巴菲第一季》。2003年,出演爱情惊悚电影《人性污点》

2005年,主演动作惊悚剧《越狱第一季》,他凭借该剧入围第8届青少年选择奖最佳TV男演员奖、第63届美国金球奖电视类-剧情类剧集最佳男主角奖。

扩展资料:

《越狱》一经播出就成为了第一部拥有超高知名度的“生活伴随式”电视剧,也是拥有无数见证人的完结剧集。

在这四年里,michael出入监狱数回,sara死了又活,lincon有了新女友,《越狱》从好评如潮到尴尬无奈;在这四年里,米勒来华数次,T-BAG也登上了大银幕。

在这四年里,越来越多的国人开始看美剧,各类美剧分门别类的进入国内,美国与中国在美剧方面的时差几乎只有10个小时,诸多美剧论坛和博客拔地而起。

在这四年里,有些人跟着《越狱》度过了自己的大学四年,有些人经历了结婚生子,有些人换了工作或者升了职。在它正式结束的时候,剧情如何早已经不是重点,而是那种与己息息相关的空间人生嘎然而止的感慨,让终须一别却难以言表的惆怅而来。

参考资料来源:百度百科—温特沃思·米勒

参考资料来源:百度百科—越狱

奚昊阴欣跃
  越狱里的男主角叫温特沃斯·米勒,在英国出生,在纽约的布鲁克林长大,毕业于普林斯顿大学。在大学获得文学学士后,他于1995年春来到了洛衫矶,在一家小型的电视制作公司的发展部任职。然而,儿时的梦想使他很快地就走向了演艺界。Miller出现在罗伯特·本顿导演的电影《人性污点》中,主角有安东尼·霍普金斯和妮可·基德曼。Miller接着出演了《黑夜传说》,客串了《阿卡狄亚的琼》和《鬼语者》。然后便开始了《越狱》的拍摄,也因此被提名为2006年金球奖电视剧部分的最佳表演奖。
  剧情简介:
  《越狱》(Prison
Break)是由葛·艾坦尼斯等执导,保罗·舒尔灵编剧,温特沃思·米勒和多米尼克·珀塞尔等人主演的剧情悬疑电视剧。该剧讲述的是一个关于拯救的故事,迈克尔为了救他被人陷害入狱的哥哥林肯,计划越狱并成功逃脱,在逃亡生涯中再次入狱,最后收集证据以求脱罪的过程。
璃薇s
全名:温特沃什·厄尔·米勒三世   英文名称:WentworthEarlMiller   昵称:Stinky(因为他在大学合唱团牙尖嘴利)   身高:1.87米   出生日期:1972年6月2日   出生地:英国牛津郡   星座:双子座   国籍:美国   地域:欧美   职业:演员   家庭:父亲-Wentworth Earl Miller II 、母亲-Joy 、两个小妹妹编辑本段个人作品
  主演电影:    《斯托克》Stoker(2012)   《急先锋》JiXianFeng(2011)    《生化奇兵》Bioshock(2010)   《生化危机:战神再生(生化危机4)》Resident Evil: Afterlife(2010)    《绝密飞行》Stealth (2005)    《人性污点》The Human Stain (2003)    《黑夜传说》Underworld (2003)   《恐龙帝国》DINOTOPIA(2002)等。编辑本段个人经历
  温特沃什·米勒的父亲有美国黑人、牙买加、英国、犹太人血统,母亲则有法

参加节目 海报照片(20张)国、荷兰、叙利亚、黎巴嫩血统。

    温特沃什 ·米勒

       全名:温特沃什·厄尔·米勒三世

  英文名称:WentworthEarlMiller III

  昵称:Stinky(因为他在大学合唱团牙尖嘴利)

  身高:1.87米(6英尺2英寸)

  出生日期:1972年6月12日

  出生地:英国牛津郡西北郊区的景区古镇

  星座:双子座

  国籍:美国

  地域:欧美

  职业:演员

艰苦岁月

  “我这‘一夜’可能长了点——10年。500次试镜,无数个‘你不行’,我已经习惯了。10年来我就是这么过的,我自己很清楚。我清楚那种失败的滋味,那种被人拒之门外的滋味。”

为何从影

  “当时我所有的朋友都希望能去法学院或者华尔街工作。所以他们觉得我疯了,父母也为我担忧。他们想不通一个堂堂普林斯顿的毕业生,为什么要去好莱坞跑龙套?其实我只是要闯闯,不想跟别人一样。”

不放弃

  “如果放弃,我就等不到《越狱》,也不会有人认识我。我知道我注定要走一条跟别人不同的路,而我喜欢这样的路。”

感情空白

  “我工作排得很满,没有时间约会。上次恋爱也过去很久了,只留下了点回忆,还有残留的热情。其实就算什么都没有,我至少还敢去做梦。现在很多人都不敢拥有梦想,因为他们受不了梦想落空的打击。”

魔法少女小馨
多米尼克·珀塞尔
1970年在英国出生,两岁的时候随挪威籍父亲与爱尔兰籍母亲搬到澳大利亚。儿时的梦想是当园林设计师,高中时中途退学,与几个朋友一起做田园设计工作,偶尔上上网。但看完电影《野战排》后,他决定要当一个演员,并开始尝试演戏,在澳大利亚演电视剧上演出大受好评。最终考取澳洲西澳表演艺术学院,与Hugh Jackman和Frances O’Connor成为同学。

不谢