有什么好看的校园爱情日本动漫? 5

关于吸血鬼的,魔法的,变身的... 关于吸血鬼的,魔法的,变身的 展开
祈恋_米苏
<星座彼氏>人物美型,逆后宫向、、
<百变小樱>变身,魔法。很有意思,小学生的爱情、、
<玻璃假面>虽然是比较老的动漫,但画风还不错,主要是内容很好,讲女主为了成为演员经历了许多困难、、
<双子星公主>变身,魔法。人物很多,很漂亮,也有爱情、
<人鱼的旋律>讲人鱼公主的故事,人鱼们为了保卫自己的王国用歌声战斗、画风很美,歌曲也很好听~~
<魔女的考验>两个小魔女争夺魔界女王的宝座到人间来试炼的故事,很有趣~
<犬夜叉>很经典的,我本身不喜欢打斗类的动漫,但是这个完全不会反感,虽然每集都有和妖怪战斗的场面,但真的很精彩,尤其是看男女主角的爱情故事,我完全入迷了。看到男主和另一个女的勾勾缠,我都会很气!!绝对强烈推荐~~
<寻找满月>讲女主生病时看见了死神,女主唱歌很好,死神帮助女主成为了歌手,最后女主和死神相爱了,故事很感人~
<神风怪盗贞德>讲怪盗的,画的很好、内容也不错!!警察是自己最好的朋友,喜欢的人是另一个怪盗。
<圣少女>也是讲怪盗,女主喜欢的人是自己的同班同学也是要抓自己的警察,所以每次偷东西之前都会先寄预告函,最后两人在一起了,Happy end~~
<彩梦芭蕾>女主梦见自己变成了一只小鸭子,成为了故事书中的人物,为了拯救王子,收集王子遗失掉的心。女主是跳芭蕾的。内容还不错!!可以去看看~
<好想告诉你>校园爱情,纯纯的恋爱,经典,但我觉得画风不是特别好~~
<我喜欢你铃木君>校园爱情,两个女主角,两个男主角们。还不错,可以去看看~
<恋爱情结>两个原本见面就吵架的人渐渐喜欢上对方,很可爱的校园爱情!!
<彼氏彼女的事情>爱面子,追求完美和别人崇拜的目光,表里不一的女主角对上完美如白马王子的男主角他们之间发生的爱情故事。
<守护甜心>变身,魔法。人物绝对美型,内容也不错~必看!!
<会长大人是女仆>这个强烈推荐,必须好看~我想你应该看过吧!
<樱兰高校男公关部>逆后宫向、人物美型,内容搞笑,绝对好看~~
<星梦天使>偶像类动漫,女主可爱,男主帅气,内容好看,歌曲也很好听,我超超超喜欢的~
<SA特优生>校园爱情,也很搞笑,绝对符合要求!!
<梦色糕点师>和<爱丽丝学园>画风很像,值得一看~~
<东京猫猫>变身,魔法。拯救地球,也很不错!
<吸血鬼骑士>人物绝对美型,女主绝不小白,内容非常好,经典必看~~
<翼年代记>画风很好,为了寻找女主丢失的记忆羽毛,他们展开了异世界的旅行~值得一看。
<彩云国物语>架空朝代的动漫,古风。人物那必须美型,绝对好看,强推~
(PS:这些绝对是我看过好看才推荐的,没有复制粘贴,一字一字敲出来的,希望你喜欢~~)
百度网友5d6c39a
SA特优生
吸血鬼骑士
angel beats
会长大人是女仆
零之使魔
shcool day
亲吻姐姐
天降之物
轻音少女
B型H系
樱兰高校男公关部
赤色的约定
爱丽丝学园
好想告诉你
百变小樱
守护甜心
小女神花铃
魔女的考验
十字架与吸血鬼
增血鬼果林
金色琴弦
神是中学生
强袭魔女
落语天女
灼眼的夏娜
我家有个狐仙大人
星梦天使
新白雪姬传说
恋爱情结
我们的存在
人鱼的旋律
圣少女
寻找满月
东京猫猫
幻影少年
蔷薇少女
美少女战士
魔法禁书目录
呼。。。表示纯手打很累的啊,好的加分哈~~看在我那么辛苦的份上~~
百度网友cea8104
魔法少女奈叶,魔法少女小圆,吸血鬼骑士,吸血鬼同盟,十十字架与吸血鬼,这个是僵尸吗?(虽然是变身但很BT)守护甜心,笨蛋!测试!召唤兽,零度战姬,零之使魔,龙之界点
百度网友4fa98c9
吸血鬼骑士
光之美少女
守护甜心
小女神花玲
百变小樱
梦色糕点师
金色琴弦
蒙提無痕
会长是女仆大人
SA特优生
魔法少女奈叶
翼年代记
吸血鬼骑士
樱兰高校男公关部