所有的三本都可以考研么? 急! 具体三本和二本有什么区别?

百度网友d6214adc5
所有的三本都可以考研。要说区别的话,还是有的。一是三本院校研究生录取率通常要远少于二本、三本;二是在找工作时,其牌子的“硬度”不同,比如在同样条件下,会要一本、二本的研究生。
但我个人认为,如果在三本学校考上了研,必定是有真才实学的。
sconio
都可以的,差别就是出来的文凭,找工作不好找而已。考研的话都可以的
血啸的苍蝇
都是属于本科,其实根本没有什么一本二本,只是填志愿所属批次不同,我也是三本的,同时也考研!大学也能学到很多,我们学校毕业照样有进国企的,所以只有你有信心有毅力有实力,出来后有什么不同呢?