谁能告诉我比较好看的恐怖片,请分类。。。

例如:惊悚:.............搞笑:........... 例如:惊悚:.............
搞笑:........
萨菲罗斯我爱你
恐怖不恶心的电影泰国的比较好。强推《吓死鬼》这个真的吓到我了。《鬼影》听说也不错不过我看的是美版的所以觉得一般。
日本像什么《咒怨123》《咒怨黑少女白老妇》就不说了,烂大街了,不过黑少女和白老妇不太恐怖感觉一般。虽然午夜凶铃吓死过人,不过网上恐怖的地方都被禁了,所以也就那么回事。像《鬼娃娃花子》之类的虽然有名但非常无聊 天雷滚滚的。
美版不死咒怨还不错,好像邀请咒怨导演参与但情节融合了很多咒怨里面的,没什么新鲜感,听说是把咒怨重新翻拍一遍?不清楚。
日本《鬼水怪谈》挺感人的,不算恐怖,但是内小女孩死水塔里,楼下冲水出头发感觉还是挺恶心的
《鬼家怪谈》情节很好!!特别好看,吓不到人但是能吸引往下看
《车灵》是说地铁站闹鬼的,稍微恐怖一点 《轮回》也挺有名其实不太好看
《抽象画中的越南少女》感觉名字恐怖,其实内容那么回事。
血腥的有《畸形人》。这个是真恶心。《刑房止步》?好像是这个也很恶。《人皮客栈》还行。
《黑色大丽花》根据真实事件改编其实我还没看过。要看《死神来了》不如去看《1000种死法》这个不是电影,都是真实案例重演的。
百年孤独YLA
惊悚悬疑:
恶魔的艺术
孤儿怨
厉鬼将映
香水
致命ID
活三更
连体阴
鬼来电
抽象画中的越南少女
死亡录像
死亡笔记
小叶子默默
惊悚:厉鬼将映(这个真的有把我吓到)
孤儿怨(这个和鬼没关系 但是有被震撼到)
搞笑:鬼四虐 鬼五乱(里面分好几个故事 虽说并不都是搞笑的 但是里面搞笑的部分给我印象最深)
变鬼系列(里面有帅哥 恐怖又有点搞笑)
卡车烂漫旅(喜剧中带点恐怖或者是说恐怖中带点喜剧 这要看你怎么看待这部电影了)
这些是给我印象比较深的
钥的
惊悚:《咒怨》《下水道的美人鱼》《游侠》《童眼3D》《黑天鹅》《被诅咒的手》《噬人鲨大战食人鳄》《电锯惊魂7》《厉鬼将映》

搞笑:<的士速递> <反斗神鹰> <富贵黄金屋> <最佳拍档> <乌龙院> <买凶拍人> <欧洲任我行>
caomou20
粉红色高跟鞋(恐怖)
jack4399404
惊悚:
婴灵恶泣,致命拜访,下一个就是你