求日本校园爱情动漫: 动漫一定要画得好看 一定要高中生爱情啊 只要校园的!!! 多一些,剧情好看 5

祈恋_米苏
<好想告诉你>校园爱情,纯纯的恋爱,经典,但我觉得画风不是特别好~~
<我喜欢你铃木君>校园爱情,两个女主角,两个男主角们。还不错,可以去看看~
<恋爱情结>两个原本见面就吵架的人渐渐喜欢上对方,很可爱的校园爱情!!
<彼氏彼女的事情>爱面子,追求完美和别人崇拜的目光,表里不一的女主角对上完美如白马王子的男主角他们之间发生的爱情故事。
<会长大人是女仆>这个强烈推荐,必须好看~我想你应该看过吧!
<樱兰高校男公关部>逆后宫向、人物美型,内容搞笑,绝对好看~~
<星梦天使>偶像类动漫,女主可爱,男主帅气,内容好看,歌曲也很好听,我超超超喜欢的~
<SA特优生>校园爱情,也很搞笑,绝对符合要求!!
<水果篮子>感人的动漫~十二生肖加上猫!!可以去看看、、
<吸血鬼骑士>:很经典的动漫,非常美型,一定要看~~
(PS:这些都是我看过不错才推荐的,不是复制粘贴,可能不是初中的,但绝对都是校园动漫,
比较符合你的要求,希望你喜欢~~)
追问
还有吗?
尽量是高中生的,我想要主角都画得成熟点的,
像 那样的,谢谢啦
雁或晴
恋爱情结 龙虎斗 真实之泪 初恋限定