阳光保险(车险)可靠吗?

前几天接到一个北京的电话01095510,说是阳光保险公司的业务员,动员我车辆保险在阳光保险做,我问怎么是北京的电话,回答我说是通过北京总公司转的,他是我们本地分公司的业... 前几天接到一个北京的电话01095510,说是阳光保险公司的业务员,动员我车辆保险在阳光保险做,我问怎么是北京的电话,回答我说是通过北京总公司转的,他是我们本地分公司的业务员等等,我从没听说过“阳光保险”,业务员说央视有“分享阳光.....”的广告,不知是否真的?阳光保险是否可靠,与其他保险公司相比,服务如何?通过他们的报价,好像是比95518(也前保险的公司电话,不知什么公司)便宜很多,请网友指教。谢谢! 展开
帅呆的小猪
要看看该保险公司在你所在地的服务状况怎么样,新成立的保险公司往往只在价格上优惠,其他服务方面不一定比别 人做的好.
加油To
绝对不可靠,骗人的大家千万不要投阳光保险
督量乌雅夏菡
阳光保险也可以
阳光保险是保监会审核通过的,是合法的
2017年度财险业务也是占比很高的,排在了第七名,
下面是我做的图表,你参考一下,
xiaowang982
一个月前,我的车被追尾,定损3000,目前事故车辆都已经修好,这起不涉及人身伤害的交通事故,就因为全责方投的是阳光保险,理赔款迟迟不下来,所以奉劝有车一族买车险,不要贪图小便宜,出了事故,害人害己。
金鑫5211711
一般,办事效率低,不为客户着想,和其他比较大的保险公司相比不建议。