阳光保险(车险)可靠吗?

前几天接到一个北京的电话01095510,说是阳光保险公司的业务员,动员我车辆保险在阳光保险做,我问怎么是北京的电话,回答我说是通过北京总公司转的,他是我们本地分公司的业... 前几天接到一个北京的电话01095510,说是阳光保险公司的业务员,动员我车辆保险在阳光保险做,我问怎么是北京的电话,回答我说是通过北京总公司转的,他是我们本地分公司的业务员等等,我从没听说过“阳光保险”,业务员说央视有“分享阳光.....”的广告,不知是否真的?阳光保险是否可靠,与其他保险公司相比,服务如何?通过他们的报价,好像是比95518(也前保险的公司电话,不知什么公司)便宜很多,请网友指教。谢谢! 展开
yangjun0803576
我买了很多保险,阳光是最差的
专打_小流氓
可靠不可靠不知道,但是推销员态度真不敢恭维😂
呜哈哈pPYjg
垃圾保险 千万别买 电话销售保险出事了找人理赔都没人管 坑了我爸好多钱 退都费劲 各种理由推这个那个 垃圾
止善枋05V
不好,我就是买的阳光保险
垃圾
lwzylzh
我看行