网球王子里面所有好听的歌,最好带点介绍

南宫北狄Y
  我听过的,绝对好听:
  (本人网王里面比较喜欢皆川纯子(龙马)的。。。。那就介绍一哈,看LZ喜不喜欢)
  1.网球王子主题曲《future》,就第一集(前十几集)的,你因该听过吧,我超喜欢的!
  2.《网球王子全国大赛》主题曲(不好意思我不晓得歌曲名是啥了,你直接把“网球王子全国大赛”复制粘贴到酷狗里听)也好听呢,是出了皆川纯子之外,还有和几个声优合唱滴,也好听啊!!
  3.《wonderful day》这首也行,是迹部、真田、切原。。。几个唱的,介绍:青学和其他几所学校合宿时,手冢回来了,为了庆祝,这几个人就上台表演了,就唱了这首歌,后来成了片尾曲。
  4.《driving myself》前奏挺好听,不过偶不知是谁唱的啦,是片尾曲。
  我只知道这么多了,对不起了,挺少吧?不过我说的这几首绝对好听啦!呵呵

  还有一些歌:
  注意!!!!(以下是我复制来的,没听过,LZ有兴趣可以听听)
  【TV版】
  OP1-future (歌:HIRO-X)
  OP2-Driving Myself (歌:HIRO-X)
  OP3-Make You Free (歌:hisoca)
  OP4-LONG WAY (歌:Ikuo)
  OP5-FLY HIGH (歌:松永俊彦)
  OP6-shining (歌:白井裕纪)
  OP7-dream believer (歌:真崎修)

  ED1-You got game (歌:Kimeru)
  ED2-KEEP YOUR STYLE (歌:藤重政孝)
  ED3-walk on (歌:藤重政孝)
  ED4-WHITE LINE (歌:越前龙马、手冢国光、不二周助、大石秀一郎)
  ED5-风の旅人 (歌:ふれあい)
  ED6-SAKURA (歌:浜口佑梦)
  ED7-wonderful days (歌:迹部景吾、忍足侑士、真田弦一郎、切原赤也、千石清纯、伊武深司、神尾明)
  ED8-Little Sky (歌:福士健太郎)

  【全国大赛OVA版】
  OP1.Flower-咲乱华 (歌:越前龙马、手冢国光、迹部景吾、真田弦一郎)
  OP2.抱えたキセキ (歌:越前龙马、手冢国光、不二周助、大石秀一郎)
  OP3.恋の激ダサ绝顶!(歌:白石藏之介、千岁千里、不二周助、宍户亮)
  OP4.Across my line (歌:越前龙马)

  ED1.Hello & Goodbye (歌:近藤薫)
  ED2.不条理 (歌:迹部景吾、向日岳人、凤长太郎、日吉若)
  ED3.サンキュー!! (歌:菊丸英二、桃城武、河村隆、海堂熏、乾贞治)
  ED4.Dear Prince~テニスの王子様达へ~ (歌:越前龙马、手冢国光、迹部景吾、幸村精市、真田弦一郎、白石藏之介、木手永四郎)

  【剧场版】
  《青春グローリー》 歌:SCRIPT
  《Brand New Day》 歌:3グァバトリオ(葵剣太郎&芥川慈郎&丸井文太)
  《Departures》 歌:青学正选九人

  【新OVA】
  OP《brand -new HEAVEN》 (歌:越前龙马、手冢国光、桃城武、海堂薫)
  ED《坂道の果てへ》(歌:迹部景吾、向日岳人、凤长太郎、日吉若)
  ED《色褪せないあの空へ》(歌:白石藏之介、木手永四郎、大石秀一郎、石田银)
  ED《终わらない爱》(歌:仁王雅治、柳生比吕士、丸井ブン太、切原赤也)

  (皆川纯子:第一张专辑《Future of Blue》   发售日:2003年8月27日   01.TIME STOP    02.Catch My Rainbow    03.WOMAN   04.Say Hello(to soul)    05.Innate Mind    06.HEART    07.ING   08.MOMO   09.Place of your Life    10.Endless Blue   11.Say Hello(good night)    第二张专辑《アイコトバ》   发售日:2005年4月 27日   01.ONE    02.Dearest Love    03.伤迹   04.naked    05.TRUTH    06.Endless way   07.奇迹の破片(かけら)   08.Darkness of chaos   09.Let it go    10.Wonderland   11.アイコトバ   12.アイコトバ~my phrase ver.   第三张专辑《ビタミンJ 》   发售日:2007年5月10日   01.Deja vu    02.誓い    03.sign   04.MORNING SKY   05.优しい気持ち(Vitamin ver.)    06.日常未来   07.Cruel   08.Afternoon Tea   09.あなたがいるから    10.Daybreak   11.SHOUT IT LOUD(Vitamin ver.)   第四张单曲精选《My Journey》   发售日:2007年11月22日   DISC 1   Sign   TRUTH   LOVE STORY   Let it go   Darkness of chaos   Deja vu   Dearest Love   SHOUT IT LOUD   Say Hello   优しい気持ち   Endless way   ハレルカラ   Afternoon Tea   HEART   DISC 2   overture~Listen to Vitamin   Deja vu   LOVE STORY   伤迹   MOMO   MC   Cruel   Endless way
  第一张单曲:《Say Hello》   发售日:2003年6月4日   1.Say Hello   2.LOVE STORY   3.HEART    4.Say Hello(instrumental)   5.LOVE STORY(instrumental)   6.HEART(instrumental)   第二张单曲:《TRUTH/Darkness of chaos》   发售日:2004年4月21日   1.TRUTH   2.Darkness of chaos   (PS2「Remember 11」ED曲)   3.TRUTH(Another-face ver.)   4.TRUTH(instrumental)   5.Darkness of chaos(instrumental)   第三张单曲:《Endless way》   发售日:2005 年1月26日   1.Endless way   2.Dearest Love   3.Let it go   4.Endless way(Insrumental)   5.Dearest Love(Insrumental)   6.Let it go(Insrumental)   第四张单曲:《Deja vu》   发售日:2006 年2月22日   1.Deja vu   2.Afternoon Tea   3.Place of your Life(AITAIKOTOBA Live ver.)   4.Deja vu(instrumental)   5.Afternoon Tea(instrumental)   第五张单曲:《SHOUT IT LOUD》   发售日:2007年1月24日   1.SHOUT IT LOUD   2.Sign   3.优しい気持ち   4.SHOUT IT LOUD(instrumental)   5.Sign(instrumental)   6.优しい気持ち(instrumental)   第六张单曲:《FOREVER&EVER 》   发售日:2008年3月14日   1.FOREVER&EVER   2.Precious days   3.Loop   4.FOREVER&EVER(off vocal ver.)   5.Precious days(off vocal ver.)   6.Loop(off vocal ver.))

参考资料: http://baike.baidu.com/view/26464.html?wtp=tt

cuo1140514170
= =.主题曲的干活!!!!哎……上网上一查比什么都详细!