初中毕业能上大专吗?

我是江西南昌的今年毕业总分才考了450多高中是不太想上了中专就算了吧(看那些读中专的同学还不如不读)江西南昌有没有可以初中毕业就读大专的学校?要好一点的要几年的?学费大概... 我是江西南昌的

今年毕业总分才考了450多

高中是不太想上了

中专就算了吧(看那些读中专的同学 还不如不读 )

江西南昌有没有可以初中毕业就读大专的学校?

要好一点的

要几年的?

学费大概多少?

还有成人教育是什么意思?

我是女的 理科比较好

能上什么专业呢?

希望知道的

能解答一下

谢谢了
fly蝶恋花1

初中毕业是不能直接上大专的。必须要高中毕业才可以上大专。
吧西米酱
可以的,但其实还是建议读完高中。
上海博达学院
上海博达学院创立于2001年,是一所面向社会、面向市场、面向世界、面向未来的非营利性民办院校。
初中生上大专是目前很多学普遍性的一个话题,不少的外省市户籍的初中生喜欢就读上海的院校,前提是需要参加中考或者自招考试被录取,其中很多一部分的学生是参加校考然后被录取,其录取率相对好些。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
可以升大专 现在很多职业院校都有学历制专业!
0371无聊
可以读大专,不过不属于统招的,