谁知道魔兽世界大灾变时的职业排行?

我玩魔兽世界用的是猎人听说猎人在大灾变时变垃圾了是真的吗?... 我玩魔兽世界用的是猎人听说猎人在大灾变时变垃圾了是真的吗? 展开
leox9
听说4.1猎人很吊
1. 术士:三系术士全面崛起,痛苦天赋居多,傲视其他职业;

2. 猎人:射击猎人紧追痛苦术士霸占亚军席位;

3. 法师:奥法在4.1的大幅度加强爬到第三,尾随射击猎;

4. 牧师:DOT流暗牧挤进第一集团最后位置;

5. 德鲁伊:德鲁伊野性、平衡天赋均有不俗表现,带领第二集团;

6. 潜行者:近战方面,战斗与刺杀天赋表现相当,但潜行者作为传统强势DPS屈居第六,让人难以接受;

7. 死亡骑士:从英雄榜中观察到,冰DK已远超邪DK,无论是双手还是双持;

8. 战士:武器战和狂暴战DPS尚属不错,尾随DK驻扎第二集团;

9. 萨满祭司:作为四大治疗首席的萨满在DPS方面表现有点不如人意;

10. 圣骑士:最为惨淡的还属惩戒骑士,默默垫底。
elegysu
楼上是扯淡。作为输出的第一梯队和荒野游侠。猎人是副本输出组无可非议的中坚力量。初期生存和射击的DPS都是藐视苍生的存在。后期装备提升之后在同等装备操作情况下射击会略高于生存。4.2之后射击依旧坚挺生存趋于没落。但是无论哪个版本。就目前而言。猎人绝对算不上垃圾。新的集中值系统是个非常完善的设计。值得一试
andycchen2008
你要问PVE输出排行榜啊,那我告诉你,LR第一。第二是加错天赋的LR。
匿名用户
猎人最强,然后增强SM,然后SS
我叫陈令
射击猎第一。生存和兽王是倒数一二。
景同7j
FS 很NB啊 特别是奥法····奥法专家 +这25%的攻击 还有个精通 我现在是加这16%的攻击 (我现在83 装备80年代的5300GS)

[奥术冲击] 加攻击有加急速···(无脑奥冲 ) FS 又可以自己开 嗜血了~~~