推荐一些台湾的电影吧

看过《一页台北》《听说》《monga》不同风格感觉都很不错。希望最好可以简单介绍一下(比如演员或者是什么类型)谢啦... 看过《一页台北》《听说》《monga》不同风格感觉都很不错。
希望最好可以简单介绍一下(比如演员或者是什么类型)谢啦
jj1243
1.《听说》陈意涵和彭于晏演的,主角长得都好看,剧情很青春,结局也很温馨,个人比较喜欢

2《夏天协奏曲》最近出的台湾片,很青春,但是是女猪死了的老套悲情剧情,算不错,插曲蛮好听,室友放了半个月

3《初恋50次》欧美片,男女猪长得不是那么好看,但剧情超好而且搞笑,强烈推荐 !

4《情书》日本鬼子的,有点老,讲的是校园时期的纯洁暗恋的故事,是从现实往过去追溯的,不得不说一下,里面那个经常出现的男2长得是在是太丑太猥琐
了,女猪长得正常...前面有点闷

5《灰姑娘之舞动奇迹》也是灰姑娘的玻璃手机的第二部,不过两部没联系,这一部别人说没第一步好看,但我更喜欢诶,主要是女猪长得很合我胃口,男猪也帅,剧情简单,就是现代灰姑娘与王子,里面的舞蹈不错。第一部也值得看下,希拉里达芙主演(作为个雄性动物,对女猪关注比较多……),两部都是校园的

6《平民天后》希拉里达芙主演。讲的女猪经历了一场浪漫的异国爱情骗局后终于发现一直陪伴在自己身边的人才是真爱,很温馨。男2是个意大利帅哥,男一像个小男生。

7 《贼女孩》欧美片,林赛罗汉主要,专讲高中女生争奇斗艳,勾心斗角的故事。本来没兴趣的,别个说很搞笑我就看了,但也许欧美人搞笑太委婉了…

8《舞出我人生》以街舞为题材的青春爱情,舞蹈很炫,男猪很帅

9《歌舞青春》三部,这个不用介绍了吧,Good。

10《暮光之城》吸血鬼的浪漫爱情,太火了不废话。帕丁森和斯图尔特竟然真搞成了男女关系让我很羡慕…

11《只是爱着你》日本鬼子的,女猪死后男猪才知道真爱已逝,个人觉得蛮好。

12《蓝色大门》很多人喜欢,清纯初恋,同性恋…陈柏林那个时候真年轻

13《不能说的秘密》校园纯洁爱情,周杰伦也就这部电影哪得出手

14 《四月物语》又是日本鬼子的电影,影片全长不到1个小时,松隆子主演。讲的是一个关于女生暗恋的故事,没有正面的爱情描写,但整个角度很特别。顺便说一下,男猪长得也很猥琐,女猪蛮好看(难道是鬼子的潜规则??)

15《海角七号》我真不理解为什么这么多人说好。个人觉得很烂,只是占了爱情题材的优势。男女主角不晓得怎么就上床了,然后就有了感情。乐队也不晓得怎么就能表演得那么成功,穿插的那个过去的故事也不晓得是什么用意,没起到什么鸟作用.....不过大家好就是真的好撒...歌还是很不错的叫“国境之南”,“无乐不作”和一首世界名曲...

16《公主日记》安妮海瑟薇的成名作,海瑟薇真漂亮......

17《魔法灰姑娘》也是安妮海瑟薇的,魔法版的灰姑娘,属于情节白痴型...

18《情人节》最近才出的电影,讲的情人节那天很多对男女的爱情故事(从8岁到80岁...)很温馨,又有安妮海瑟薇.....

19《冷山》妮可基德曼主演,背景是美国南北战争时期。跋涉千山万水只为与你相见,景色真美,楼主只看现代爱情的话就跳过吧...

20《触不到的恋人》有韩国bangzi版的和美国版的,美国版的是基努里维斯主演。也是穿越时空类的,男的生活在2004年,女的生活在2006年,他们相遇。圆满结局。韩国版的是悲伤结局

21《向左走向右走》梁咏琪和金城武主演。住在隔壁的男女因为习惯不同而擦肩而过,却无法躲过缘分。一场地震震碎了阻挡他们的墙....

22《全城热恋》好多好多明星主演的...片长只有90分钟却讲了几个爱情故事,但每个故事又让人觉得很细腻真实,导演有功底....BoBo演父子,哈哈...

23《我的机器人女友》机器人穿越时空爱上日本猥琐男的故事..照样是女猪好看男猪小猥琐

24《狼的诱惑》韩国纯正的校园爱情,3角,最后男1和女1幸福,可是男2死的太悲壮了

25《我的野蛮女友》全智贤和车太贤主演的经典,比较搞笑,圆满结局

26《雏菊》全智贤和郑宇盛主演的,警察和杀手同时爱上一个女人,最后都死了...

27《比悲伤更悲伤的故事》男的很眼熟啊但想不起来了,女猪很漂亮男猪也帅..听名字就晓得是悲伤结局

28《美少女啦啦队》有5部,情节基本一样,只是看着主角换...

29《假如爱有天意》孙艺珍主演的。普通故事,就是上一代的爱情遗憾和这一代的爱情甜美同时叙述。但导演很会煽情,画面也美。在听下插曲,那个好听啊,耳熟啊...罗志祥翻唱的《灰色空间》,听曲子好听些.

30《恋爱小说》又叫《向左爱向右爱》孙艺珍早期的作品,男猪车太贤。纯洁的校园时期的3角恋,最后两个女猪都病死了.

电视剧就看《爱情公寓》啊!这么好的电视剧TM没几个台播,真TMD没天理
暂时想起来这么多.....
leo634
《艋舺》,金像奖最佳话语片。。。。。。