日本战国名将手下的将领

爱啵哥
1. 织田信长手下:
柴田胜家,明智光秀,不破光治,河尻秀隆,丹羽长秀,前田利家,羽柴秀吉,佐佐成政,
森长可,佐久间信盛,荒木村重,池田恒兴,林秀贞,德川家康。。。
2. 德川家康手下:
本多忠胜,神原康政,井伊直政,服部半藏,柳生宗严,柳生宗矩,鸟居元忠,酒井忠次,石川数正,大久保忠邻,大久保忠世 ,高木清秀,平岩亲吉,竹腰正信。。。
3. 丰臣秀吉手下:
石田三成,大谷吉继,增田长盛,长束正家,浅野长政,真田昌幸
福岛正则,片桐且元,加藤清正,小西行长,黑田孝高,黑田长政,前田玄以
竹中重治,蜂须贺正胜
4.武田信玄手下:
武田信繁, 武田信廉, 穴山信君, 一条信龙 ,马场信房 ,山县昌景, 高坂昌信
内藤昌丰 ,板桓信方, 甘利虎泰,饭富虎昌 真田幸隆 秋山信友 横田高松 多田满赖
真田信纲 山本勘助 三枝守友 小山田信茂
5.上彬谦信手下:
柿崎景家,直江兼续,长尾政景,宇佐美定行
桖苇Aq
武田信玄、上杉谦信、织田信长、德川家康、丰臣秀吉、今川义元、北条早云、毛利元就
、伊达政宗、岛津义弘
这些是战国大名,他们手下大将查百度百科,很详细的
☆雲の望☆c966e
武田四天王:马场信春 高阪昌信 山县昌景 内藤昌丰
上杉四天王:柿崎景家 直江景纲 宇佐美定满 甘糟景持
德川四天王:酒井忠次 本多忠胜 神原康政 井伊直政