完结的黑道校园小说,,女生版的,男主角和女主角都比较有能力的。

MI忘草
当恶魔遇到黑道女时(完)、黑道公主王子对决、黑之银月恋、Evil,唯爱公主、黑道公主的幸福恋曲、黑道学院拽公主、改造黑帮大小姐、黑道冰山看上我、冰冷王子的拽丫头、冷俊少爷的倔公主、酷爱邪魅公主、邪魅王子偷袭迷煳公主、天魔公主们的王子们、邪魅宝贝:再跑你就死定了、迷煳公主虏获0℃恶魔王子、拽千金的恋爱法则、邪魅宝贝:再跑你就死定了、媚惑之说:恋上黑道邪魅王子、黑道的白雪公主、恶魔王子的俏皮公主、拽少爷恋上黑道公主、千面魔女:撞上黑道未婚夫、拽公主们VS冷酷帅哥、听话,我的恶魔宝贝、黑道恶少惹上拽千金、黑之颠峰、认输吧我的公主、玫瑰帮主与拽拽少爷的爱恋、黑道校园:恶魔的甜心女友、恶少的小才女.
望采纳!
跳动520
校园邪神传
jiligulu68
缠上黑街冷千金,疯狂酷公主,爱在复仇路
是小屁熊呀
再跑你就死定了