70级鬼泣pk加点,纯PK

70级开了都这么久了,加点也比较成熟,但在各大论坛看到的加点却不尽人意,复制粘贴的可以,但要有道理,有解释,别像有些人似的,例如告诉我鬼泣PK上挑加1。。。... 70级开了都这么久了,加点也比较成熟,但在各大论坛看到的加点却不尽人意,复制粘贴的可以,但要有道理,有解释,别像有些人似的,例如告诉我鬼泣PK上挑加1。。。 展开
不好意思啊~我只刷图~PK也用的是刷图点,但PK可以按下面的加 希望有帮助 可供参考
地裂 +1或者30 先留点 这个技能扫地用 冷却时间短
裂波斩 +5出强制
邪光斩 +1
上挑 +10 强制是送的
三段斩 +1或者5 也是先留点 最后看个人
格挡 不加或者+5 看点够不还有个人用的程度 要是加5个就出个强制
银光落刃 +1(有人满)也是留点 这个不着急的 感觉PK不好用了可以再加满也行 只要有点什么都好办
空中连斩 +1
太刀精通 +19
崩山击 +1
十字斩 +1连招用的
鬼斩 满出强制
封印解除送的+1
暗之亲和送的+1
刀魂之卡赞+5
漆黑的恐怖+9感觉这个还是有点用的
月光斩+5出强制(70版本了也有满的 主要争议在出不出保护上 但70版本应该可以满吧 还是先留点吧 暂时5点够用)
噬灵鬼斩 满
满月斩+1
残影之凯贾 满 (鬼泣布甲 必需的这个)
侵蚀之普戾蒙+5或者满 要是满了就满EX 配合冰阵落墓碑还是不错的 虽然需要释放 但是这个时间应该能掌握好吧
暗月降临 +5
冰霜之萨亚 必满
鬼影步 满
EX鬼影也满
死亡墓碑 PK就+1吧
瘟疫之罗刹 满
鬼影闪 +1(跟卡洛选一个满 如果点够可以全满虽然冥炎弱了 但还是挺强的,鬼影闪现在的性价比也提高了)冥炎之卡洛,等级:13
觉醒PK用的人应该不多吧 这个完全可以你自己决定 不过建议不加了
跃翔 +1(我是没加 不指望用这个放卡洛)
受身蹲伏1
不屈意志+10(这个先不点 在PK的时候看个人 要是感觉技能总被打断 那就点吧 毕竟好不容易放出的技能,不管大招小招 被断了都是很蛋疼的)
EX还没做过多的研究 等到70级了 你也应该知道怎么加了
希望楼主满意,本人全部手打。
匿名用户
首先想说的就是70版本冥炎削弱太严重了,虽然减少了平推分身的僵直,但是由以前的20秒改到10秒。
声明:以下全部属于个人观点。喷子看清,自重!
各个职业的加点其实不必完全照搬别人,主要看自己对技能的熟悉与习惯。
这个加点只有几个技能测试了,没测试的太多,但是基本属于建议加点。
地裂·波动剑:这是看习惯的,有人点满了,为了扫地和卡位,的确强大,但本人就一级,还锁上了...
裂波斩,等级:我点5级出强制 这个看习惯,意识好的破霸体,扫地扯华丽的必出强制
邪光斩,等级:1 扫地华丽的必备技能
上挑,等级:10 70版本个人感觉没60挑的高了...PK点没点满的几乎没有。
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1 逃跑用,多点没用,说明一下,不必点那个EX三段的,绝对没有剑魂的浮空的。
银光落刃,等级:1 本人一级,下面细说再说。
空中连斩,等级:1 这个其实是有争议的,但是咱们无视,个人习惯。
太刀精通,等级:满 PK选太刀是属于大众选择,魔暴流和鬼斩流70版本还不清楚怎样。
格挡我放弃了,这个技能意识强会用的很强,但不会存在什么神技说,用的好每个技能都是神技。
再这说一下逆转反击这技能,70版本改的跟漫游的复仇反击差不多了,建议一级,有时很有用。
崩山击,等级:1 自带的...
十字斩,等级:1 接浮空很不错的
鬼斩,等级:30 必出强制。本人满级,噬灵也满级,70版本SP绝对够用可以点满,除非你太贪心了,而且,这个是鬼唯一一个高输出的低级技能,建议浮空接鬼斩收尾,可以点EX强化,自己决定。
刀魂之卡赞,等级:5 这个点满的话没什么说服力
月光斩,等级:5 70版本终于有短暂霸体了,这个出强制和满月,不出的属于恶搞!
残影之凯贾,等级:10 这个必满
侵蚀之普戾蒙,等级:5 这个想配合冰阵的可以尝试点满,然后连EX强化侵蚀都得满了,不建议。
暗月降临,等级:5 没争议吧
冰霜之萨亚,等级:21 必满,
鬼影步,等级:10 必满
死亡墓碑,等级:1 人品技能,而且现在国服水准没有人不会破墓碑吧?
瘟疫之罗刹,等级:12 这个测试了,依然强大,必满。
冥炎之卡洛,等级:1 这个不好说了,太伤鬼鬼们的心了,满不满自己决定。
第7鬼神:暴走的怖拉修,没点...想点可以点,但PK用这个太...
EX 鬼影步,等级:2 必点
冰晶之萨亚,等级:3 这个其实可以放弃,恢复时间那个长.....
鬼影闪,等级:1 说明一下这个技能 比以前版本伤害大幅上调了,具体没测试,个人决定吧,太费SP。
跃翔,等级:1 逃跑用的,看好,只是逃跑用的,千万不要用跃翔放冥炎,破绽太大了,除非你与敌人有一段距离,那也不建议用,大家应该都知道天空加滑铲的速度吧,大不到人就只有挨打了,这也是残影必满的原因
受身蹲伏,等级:1 没争议
命中精通和回避精通,等级:3 这个应该争议不少吧,但是我建议PK都点满吧,鬼泣的起手招那么少,万一出现个MISS...多难受。

接下了说说我个人剩余的1238SP,本人剩这么多,有的任务也没清,乱七八糟的任务...我自己习惯的点都点了,这1238点可以自由发挥了,本人还没想好,像什么银光落刃了,习惯了都能点满,还有不屈,完全取决自己意愿,那些想点的都点,冥炎啦,墓碑啦,就不多说了,应该没有丢什么吧。
打了半天其实写的也很模糊,主要是不想误导那些在这个技能与那个技能之间徘徊的玩家,还是那句话,没有最好的加点只有最适合自己的加点,只有这些了。

希望所有在逆境中的鬼鬼们都能坚持下去!
哭⑦の吖鬼
我说下自己的加点吧,地波满,裂波5出强,上挑10,太精满,紫、冰、绿全满(绿阵要说下,由于cd改了,以前紫冰守阵cd不统一了,所以靠绿加冰,紫阵变犀利了但时间长了,我一般捉住人我出阵鬼上身),月光有的满了有的加5出满月,我只加了5,因为我留了点加满了鬼闪,鬼闪改版变强了,不只是攻击比例高了,而且有铠甲是两段伤害,所以很给力。至于其他鬼步、不屈什么没争议的就不说了,另外,我满了远古,因为点多嘛~点了伤害高