用java做互联网开发,高并发,大数据量,应具备哪些技术?系统架构,数据库方面的,还有那些常用的技术。

JavaEESSH太宽了,比如页面缓存技术,java中有那些好的框架,数据库集群有那些好的解决方案?... Java EE
SSH 太宽了,比如页面缓存技术,java中有那些好的框架,数据库集群有那些好的解决方案?
yammay0204
当大数据量,高并发时,除了在程序中使用一些高性能的算法,数据库连接的管理等,还有一点非常重要,就是服务器的吞吐量,由于很多的服务器对大访问的处理能力不足,直接就挂了。所有你需要了解如何设置集群及分配吞吐量。如即使是你只有一个服务器,你也可以安装多个应用服务器(weblogic,tomcat等),然后通过集群来设置。这样也能解决一些高访问并发问题。这样能最大的发挥你的服务器性能。
ahyyxx222
memcache缓存系统
proxool数据库连接池
这两个用好已经基本解决问题了
yida1313
。。。。。你说的这些,涵盖的内容多了去了! 就是做了10年开发的大牛,也未必敢说自己都会。
自己慢慢来吧
追问
不要求都会,总有几个吧,给个方向就行
慷慨且坦荡的小烤红薯L
Java EE
SSH