我用的外星人M14笔记本 平时用电脑都是插着电源玩 现在突然发现不插电源开机 没过几突然断电。求解!!!

我用的外星人M14笔记本是从美国带来的平时用电脑都是插着电源玩现在突然发现不插电源开机没过几分钟突然断电开机也开不了只有插上电源才可以重新再开机就好像要重新要激活他一样。... 我用的外星人M14笔记本 是从美国带来的 平时用电脑都是插着电源玩 现在突然发现不插电源开机 没过几分钟突然断电 开机也开不了 只有插上电源才可以重新再开机 就好像要重新要激活他一样。现在为了这个毛病十分烦恼 散热没有问题。就是不知道怎么解决 。能帮解决了我多加悬赏分 谢谢各位
断电好像是因为玩大型游戏 好像感觉是突然电池供不上电了 能感觉到当时散热风扇加速 然后就突然断电 怎么办????加分!!!!求解!!!
白夜天
找售后啊.亏你还是美国来的. 中国人出问题都不喜欢找售后. 中国的DELL 怎么了,他就不是DELL? 你有问题直接问他,他敢不回答你? 你看三星, 我每年提一个问题,他们每年就根据我提的问题改进一次. 我就不信DELL 真的那么差.
追问
你说的很对 但是我想先在你们这多了解一些技术上的信息。想知道到底怎么回事,呵呵,确实没有找售后的习惯。。。
追答
你自己能做的就是测试你的电池通不通. 充不充得进电.
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
这种情况应该是电池出现问题,或者是电池的供电出现问题。
建议您可以联系售后做一下诊断处理。
百度网友c2abcb8
这问题直接打电话到电脑客服就行了。那边更全面
追问
美国买的 打到哪啊
追答
打中国这。维修不给的。但服务还是有的
估计是您笔记本电池有问题了。你去检测下笔记本电池。下载个鲁大师看看。
当麦迪穿上七号
外星人不插电源?楼主。。。您也太v5了。。。他那蛋疼的耗电量注定要受到台式机一般的待遇