为什么在安装Adobe Photoshop cs5.1输入序列号后需要连接到Internet才能激活?

我安装时输入的序列号显示是对的,但是执行下一步时跳出一个窗口说必须连接到Internet,(可是我明明本来就是已经连接Internet可以上网的呀,否则我怎么可能下载的了... 我安装时输入的序列号显示是对的,但是执行下一步时跳出一个窗口说必须连接到Internet,(可是我明明本来就是已经连接Internet可以上网的呀,否则我怎么可能下载的了呢?)那个弹出窗口我怎么试都连接不上,导致我无法使用正式版的,只能还用试用版的Photoshop cs5.1,有哪位高人帮我解决此问题?谢谢了!我急用呀 展开
百度网友5a2e369
破解序列号是要离线激活的……呵呵 线上激活就露陷了 断网再激活吧 我有 PhotoShop、DreamWeaver、Flash 和 FireWorks 等 Adobe CS5 系列的常用软件,再给大家提供一个比较完美的全系列通用破解补丁,不需要注册码、不需要改Hosts文件,毕竟修改Hosts的方法并不能保证长久可用。
这次的CS5通用破解补丁使用非常方便,理论上支持CS5所有程序和所有语言版本,是目前最佳的破解方法了,推荐大家使用。之前如果修改Hosts成功注册使用的朋友可以下载收藏以备日后使用……
追问
你好,非常感谢你愿意帮助我!你说你有比较完美的系列破解补丁,而且是CS5系列通用破解补丁,在哪里呢,可以告诉我吗?我的QQ邮箱:42852376@qq.com
追答
已发送至邮箱,请注意查收!
刘白嘟
我今天安装AI CS5 遇到同样的问题,之前因为试用期过了,在淘宝上买了一个安装包,结果发现是这样的情况,然后再百度知道搜到你去年7月份的这个问题以及楼上提供答案的大侠,我目前急需用到这个软件,正版实在是太贵了,不知道你的问题最后是怎么解决的,能否提供给我一些宝贵的信息?邮箱413656759@qq.com,先谢谢你了,期待你的回复~
miniappXYauPgY1XsAWs
之前我也遇到过这样的问题 卸载之后重新安装一下 但是一定要断网才可以!!
dgparadise
看我百度空间里有个解决这个问题的博文
势与破
下载替换补丁替换源文件即可!~
追问
怎么替换?源文件是指哪个文件?可以告诉我步骤吗?谢谢了!
追答
你下载好的补丁放到photoshop cs5.1的文件夹里、会有提示是否替换原来文件!~点击是即可!~