安装photoshop一定要有序列号吗

电子科技小百科

安装photoshop可以不用序列号,解决方法如下:

1、首先解压Photoshop CS6破解版,如图所示。

2、进入Photoshop_CS6.3510481888\Adobe CS6目录,双击Set-up.exe开始安装。

3、点击接受协议,进入到输入序列号界面,这个时候,可以断开电脑的网络,点击下一步。

4、如果断开了网络,这时会弹出一个界面,“请链接到internet,然后重试”,这时点击“稍后连接”。

5、进入到选择安装目录界面,选择好了以后,点击“安装”,直到安装完成就可以了。

炫炽科技
艾文影视后期
不是啊 看你安装的是哪个版本了 不过我们网络学院提供的CS5就要 因为是完整破解汉化版的 一般以前的免费版本 就不需要序列号
百度网友5a2e369
我这有软件网页设计师必备工具箱——Adobe CS5系列软件(DW、PS、FL、FW、Ai)官方简体中文正式原版下载+完美附破解补丁 绝版珍藏 要的邮箱
势与破
可以先安装试用的、在用替换补丁替换更新程序即可!~补丁网上都有下载的!~
叶之幻影
一般正版是要序列号的,破解版的就不需要,有破解补丁