如何把360浏览器改为IE浏览器

TUOTUOAICHIJI

可使用360进行设置

1、在安全卫士主界面右下角点击【更多】进入。(如下图所示)

2、点击【全部工具】——【系统工具】——添加【默认软件】。(如下图所示)

3、点击打开【默认软件设置】界面——点击【设置默认浏览器】进入,设置IE浏览器为默认浏览器即可。(如下图所示)

建议:设置好默认浏览器后,建议使用主页锁定。

1.在安全卫士主界面左下角点击【查杀修复】进入,

2.进入弹出界面——在【立即扫描】右下角点击❶【主页锁定】——❷【输入你需要设置的IE浏览器主页——安全锁定】锁定即可。(如下图所示)

这就是把360浏览器改为IE浏览器的办法。

乔木3726

把360浏览器改为ie浏览器方法如下:

将360浏览器设置为兼容模式即可兼容IE浏览器。

设置方法如下:

1、打开浏览器,点击地址栏后面的闪电图标

2、选择“兼容模式”即可完成设置

3、设置完成后,360浏览器即可兼容IE浏览器

Big_head33

1.你把360浏览器换成IE浏览器的方法,然后打开IE浏览器,点工具 internet

2.选项 程序,在下面点 设置为默认值,然后重启浏览器就完成了。

“拓展资料”

360安全浏览器是互联网上安全好用的新一代浏览器,拥有国内领先的恶意网址库,采用云查杀引擎,可自动拦截挂马、欺诈、网银仿冒等恶意网址。独创的“隔离模式”,让用户在访问木马网站时也不会感染。无痕浏览,能够更大限度保护用户的上网隐私。360安全浏览器体积小巧、速度快、极少崩溃,并拥有翻译、截图、鼠标手势、广告过滤等几十种实用功能,已成为广大网民上网的优先选择。

在退思园写明信片的兔耳兰

方法一:把360浏览器卸了,默认浏览器就变成IE浏览器了。

方法二:开始->程序,找到“Internet Explorer”,打开依次点击工具->Internet选项-程序,在“默认的WEB浏览器”那一栏,点“设置为默认”。

Win7知道
您好:
点击IE工具栏中的“工具”选项,选择“Internet选项”,接着在窗口的上部点击“程序”选项卡进入“默认的Web浏览器”设置,您还可以勾选:“如果Internet Explorer不是默认的Web浏览器,提示我“,点击“确定”保存更改。