有没有类似马达加斯加的企鹅的动画?(国产的就算了)

这几天看这个看疯了,两天第一第二部全看完了,现在觉得没了小企鹅精神支柱体都垮了,为了不让我自杀,帮帮忙啊……!!... 这几天看这个看疯了,两天第一第二部全看完了,现在觉得没了小企鹅精神支柱体都垮了,为了不让我自杀,帮帮忙啊……!! 展开
黄帅维斯塔
没有这样的动画片了,这个马达加斯加企鹅我看了3天看完了,也跟你一样,整天愁得想再看,再看一遍又觉得无聊,烦得要命,美国长篇动画根本就没几个,何况这么好的动画骗
茉砂
冰河世纪
怪兽电力公司
礼物总动员
怪物史瑞克
瑜伽熊
虫虫危机
里约大冒险
百度网友5a2e369
快乐的大脚
帝企鹅日记 这个不是动画 但是是一部很好的纪录片 感动了无数人
追问
两个我都看过了,抱歉啊……
吴德者
back to the barnyard
fanboy and chum chum
和马达加斯加的企鹅一样,都是在nickelodeon上播的~
要看就装卫视吧。
偏爱思恋你
瑜伽熊 帝企鹅日记只看过这两部,非要企鹅嘛?其他的行不?
追问
不要企鹅的也可以。
追答
冰河世纪1,2部蛮好看的
功夫熊猫
怪物电力公司
小鸡快跑