魔兽西方世界的劫难2怎么搭船出海啊,走不出去了

锺玉兰佛媪
是西2吧,天云村左面有个船坞,可以出船,就能出海了,注意海里有怪,大概5下的爆掉一艘船,如果在海里就等于挂掉.出海后最上面的左面的通道前有部无敌战舰,无敌的,40000+攻,要先打败里面的海盗头子,再往战舰靠,要很近,会提示你可以控制了.
赵庆云无解
你进去以后看到红色的蜥蜴,往左走,有个出口,不要往右。就可以了到达天云村了。
坚信浮云至上
首先:在做杀 蛇蝎王的山洞尽头 有一个水潭 进去 又会触发新的场景
然后,你就会到达娜迦岛,进去杀不死族妖魔。 杀了巫妖最后尽头你会遇见红色魔王,杀了他 从他身后的洞口可以到达 那个叫什么村子的,忘记了。 进入村子 有码头 然后可以买船
追问
杀了红色魔王之后进去就是一些红色蜥蜴了,没有可以到达的村子呀?.....