电脑都有什么品牌

大野瘦子

电脑品牌有:IBM、苹果、戴尔、索尼、东芝、惠普、富士通、联想、华硕、清华同方、明基、神舟、长城、方正、海尔、七喜、宏基。

1、IBM笔记本

全称IBM笔记本电脑,IBM笔记本设计偏重于商务,因此各方面的能力较为均衡,侧重稳定和安全,笔记本的娱乐性能并不占优势,但它的稳定性很好。

2、苹果电脑

苹果电脑是苹果公司开发上市的一种产品,苹果公司原称苹果电脑公司总部位于美国加利福尼亚的库比提诺,核心业务是电子科技产品,最知名的产品是其出品的Apple II、Macintosh电脑。

3、戴尔电脑

戴尔电脑总部设在美国德克萨斯州奥丝登,戴尔公司是世界排名第一的计算机系统公司、计算机产品及服务的首要提供商,其业务包括帮助客户建立自己的信息技术及互联网基础架构。

4、联想电脑

联想是中国驰名品牌,联想电脑主要经营个人计算机、智能手机等。生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。

5、华硕电脑

华硕品牌为“ASUS”,公司成立于1990年4月2日,是台湾的国际品牌公司,也是全球最大的主板的制造商,同时亦为显卡、桌上电脑、通讯产品、光驱等产品的领导厂商。

6、神州电脑

神州数码拥有丰富的全球 IT 资源,分销89个国际顶尖IT厂商的上万种产品,覆盖从个人应用到企业应用的所有领域,拥有遍布全国的渠道网络,渠道数量达到近 10000 余家。

参考资料来源:电脑-百度百科

小小大本营

1、 苹果 Apple

苹果笔记本电脑设计人性化,操作很简单不,功能性强,苹果系统运行稳定,很少出现死机的情况。苹果笔记本电脑的外型设计时尚新颖,在众多电脑中脱颖而出。不过,苹果笔记本电脑在格式兼容上性能不是很高。

2、联想Lenovo

联想集团一贯秉承“让用户用得更好”的理念,始终致力于为中国用户提供最新最好的科技产品,联想将以全面客户导向为原则,满足家庭、个人、中小企业、大行业大企业四类客户的需求,为其提供针对性的信息产品和服务。

3、索尼VAIO

索尼(中国)有限公司-VAIO,笔记本电脑十大品牌,索尼公司旗下个人电脑著名品牌,笔记本电脑行业领先品牌。索尼4笔记本电脑外形时尚,颜色亮丽,深受女孩子的喜欢。

4、华硕ASUS

华硕胸怀成为“中国人的骄傲”之宏愿,从宝岛台湾省跨海而起,将主板、显卡、ADSLModem、CABLEModem、无线网络产品带至全球第一的宝座,游戏代工制造位居第二,笔记本电脑、光存储产品也紧随其后名列第四。

5、ThinkPad

在2005年以前是IBMPC事业部旗下的便携式计算机品牌,凭借坚固和可靠的特性在业界享有很高声誉。在Lenovo收购IBMPC事业部之后,ThinkPad商标为Lenovo所有。ThinkPad自问世以来一直保持着黑色的经典外观并对技术有着自己独到的见解。

6、惠普HP

惠普(HP)公司是面向个人用户、大中小型企业和研究机构的全球技术解决方案提供商。惠普(HP)提供的产品涵盖了IT基础设施,个人计算及接入设备,全球服务,面向个人消费者、大中小型企业的打印和成像等领域。

7、 戴尔 DELL

1984年美国,世界品牌,Dell电脑公司,十佳笔记本电脑品牌,DELL是IT业的奇迹,96年涉足笔记本领域,短短的几年之内,销量成了全球第一,但是DELL的成本体系也制约了他在中高档笔记本的发展。DELL成为了“低价笔记本”的代表。

8、宏碁Acer

宏基笔记本电脑性价比非常好,宏碁秉持"创新关怀"的企业理念,主要从事自主品牌的笔记本电脑、台式机、液晶 显示器 、服务器及数字家庭等产品的研发、设计、行销与服务,持续提供全球消费者易用、可靠的资讯产品。

为何流浪2011
国外:IBM 、苹果、戴尔、索尼、东芝、惠普、富士通
国内:联想、华硕、清华同方、明基、神舟、长城、方正、海尔、七喜、宏基
比较高档的基本上是国外品牌,IBM、戴尔注重商务,像索尼这些日系本本比较注重影音娱乐,
国内也就联想(收购了IBM个人电脑市场)、华硕、清华同方较高档
2009年度十大品牌PC电脑排行榜(名单)

  1 苹果Apple (十大品牌机,1976年美国,世界品牌,领导品牌)

2009十佳笔记本电脑品牌排行榜

IBM-ThinkPad (联想lenovo集团,中国驰名商标,中国名牌)

惠普HP-康柏Q (1939年美国,世界品牌,十佳笔记本电脑品牌)

戴尔DELL (1984年美国,世界品牌,Dell电脑公司,十佳笔记本电脑品牌)

索尼Sony (1945年日本,世界品牌,索尼(中国)有限公司)

华硕ASUS (于1989年台湾,领先电脑品牌,十佳笔记本电脑品牌)

宏碁Acer (于1976年台湾, 全球第二大笔记本电脑供应商)

三星Samsung (中国驰名商标,1938年韩国,三星集团,十佳笔记本电脑品牌)

东芝Toshiba (1939年日本,东芝集团,世界品牌,十佳笔记本电脑品牌)
2009十佳台式电脑品牌榜

苹果Apple (1976年美国,世界品牌,苹果公司,十佳一体电脑品牌)

联想lenovo (联想集团有限公司,全球PC领军企业,十佳一体电脑品牌)

索尼Sony (世界品牌,索尼(中国)有限公司,十佳一体电脑品牌)

惠普HP (1939年美国,世界品牌,十佳一体电脑品牌)

戴尔DELL (1984年美国,世界品牌,Dell电脑公司,十佳一体电脑品牌)

神舟Hasee (于2001年,深圳市神舟电脑股份有限公司,十佳一体电脑品牌)

明基Benq (于1984年台湾,世界品牌,十佳一体电脑品牌)

方正Founder (中国驰名商标,中国名牌,十佳一体电脑品牌)

长城Greatwall (1986年北京,民族品牌,十佳一体电脑品牌)

万利达MALATA (中国驰名商标,万利达集团有限公司成了于1984年)

  2 联想lenovo-IBM (1984年北京,中国驰名商标,中国名牌,国家免检)

  3 惠普HP (十大品牌机,1939年美国,世界品牌)

  4 戴尔DELL (十大品牌机,1984年美国,世界品牌)

  5 方正Founder (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大品牌机)

  6 神舟HASEE (十大品牌机,于2001年深圳,隶属于新天下集团)

  7 宏碁Acer (十大品牌机,于1976年台湾,领先电脑品牌)

  8 华硕ASUS (十大品牌机,于1989年台湾,领先电脑品牌)

  9 海尔Haier (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大品牌机)

  10 TCL电脑 (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大品牌机)
帐号已注销
电脑品牌:联想、戴尔、惠普、宏碁、华硕、清华同方、海尔、松下、三星、东芝、方正(被宏碁收购)、长城、LG、技嘉、富士通、富士康、七喜、明基、梅捷、顶星、七彩虹、AOC、微星、华为、小米、索尼、微软、神舟、IBM、铭瑄、映泰、精英、NEC、英特尔、华擎、昂达、斯巴达卡、盈通、苹果等,还有很多
___Yoyo____
国内的主要有:联想、方正、神州、宏碁、华硕、海尔、清华同方等;
国外的有:苹果、惠普、戴尔、索尼、东芝、三星等;