如果你有个女朋友患了白癜风,你还会爱她吗? 我会你们会吗

tingbeic
会,如果你是真的爱她,你就应该全意全意的去爱她保护她,你要知道世界上没有十全十美的人,再说白癜风又不是什么可遗传的疾病,。你的选择的对的,我支持你!
追问
呵呵!多谢你,我和你的选择是一样的,她唔忍心瞒住我,怕伤害我。但她告诉我的那一刻,我有种感觉就永远不离开区。好好对她照顾她。他是无辜的
追答
恩,祝你们幸福!
薄荷派
当然会啊!我手上就长了白癜风,我女朋友并没有离我而去啊!你对她的爱是对她治愈疾病的最好鼓励!这病不是绝症,可以治愈的,也不传染和遗传,一定不要放弃啊!
贵筠风4379
肯定分手了。 那是很严重的病,会死人的,,