求好看的搞笑的古代言情小说,男主腹黑的,魂穿的

法国电饭锅
《和狐狸风花雪月的日子》文 / 我懒羊
简介:

狐狸这种生物,除了阴险狡诈、行踪诡秘之外,还有一个并不常为人知道的习性——一夫一妻制,夫死妻不活,妻死夫不独生。

只是这深情的一面常常被圆滑的外表所掩盖。

我不知道他的年龄,工作,籍贯,血型,也不知道他有没有整过容。

他也许有钱,但没有时间。

我们井水不犯河水,从来不碰面,彼此和睦共处。

《T台有狐》文 / 于兮兮
简介:
我,顾熙熙,女,25岁,新星模特公司的一枚走台模特,外号小狐狸,人见人恨的小狐狸。终日游走在龙蛇混杂的模特界,练就了一身没脸没皮的本事。在公司被收购当天的T台上,竟让我遇见了6年前的旧相识——韩子川

他是我的新老板?

他是我的新老板!

走秀结束,李妈妈不动声色,指尖轻轻端起我的下巴,左右看了看,仿佛是在审视一件工艺品是否已经雕琢到满意的状态。

“收拾一下,晚上陪戈尔公司的新老板去个地方。”他审视完毕,眼中带着满意的光彩,毫无预兆地下了圣旨。

“什么?!”我惊讶地张大嘴巴,足矣吞下一个鸡蛋。
waitingforfy
凤囚凰
清空万里
暙末
最近看一本叫皇上,我不好吃和不侍寝,砍了,这两本都不错,后面那本更好看但不是穿越,前面那本太恶搞了