好期待诺基亚N9的出世啊。。想请朋友们给我介绍下具体的N9....

我是一个诺基亚手机谜。。用过的手机全部都是诺基亚的,但是有时候诺基亚确实有叫我们伤心过,但是希望这次诺基亚退出的新系统能帮助诺基亚重新回到手机行业的老大。我现在由于工作原... 我是一个诺基亚手机谜。。用过的手机全部都是诺基亚的,但是有时候诺基亚确实有叫我们伤心过,但是希望这次诺基亚退出的新系统能帮助诺基亚重新回到手机行业的老大。我现在由于工作原因不能随时上网,请网友们给我具体的介绍下N9帮我更好的了解它,为以后购买它,使用它打下一个小小的基础,谢谢你们了。。。嘿嘿 我要买的话就买那个蓝色的。。嘿嘿 展开
匿名用户
  诺基亚N9是一款承上启下的机型,首款纯触摸屏智能手机,代表诺基亚对手机未来的理解和设计方向。诺基亚N9的设计围绕人们最重要的事情:应用程序、动态更新、多任务间的切换。UI的操作由一个简单的手势代替——手指的滑动。N9采用的是Meego智能操作系统,Meego是诺基亚和英特尔在Linux基础上推出的智能手机操作系统。
  诺基亚N9为刚刚上市的机子,没什么配件的,电池都是内嵌的。贴膜的话你一定要考虑NOKIA N9的屏幕也是带弧度的,所以贴膜可能会存在翘边等现象。建议你拿到真机后考虑OK8的贴膜,OK8是台湾天雄投资的功能膜品牌,全球都占很多的市场份额。

  销售价格应该在4000元左右。
  下面总结下N9的优点:
  一体式机身
  诺基亚N9是一个完美的整体,一体式机身设计让硬件和软件无缝地融合在一起。3.9英寸AMOLED的弧形玻璃屏幕让应用大放异彩,也让用户界面充分受益。得益于创新的夹层屏幕技术,让应用程序看起来好像浮动在屏幕上方。诺基亚N9的机身是由当今最好的聚碳酸酯材料工程制成,与其他竞争对手的智能手机相比它的天线性能更优越。这意味着更强的接收信号、更好的话音质量和更低的掉线率。诺基亚N9有三种颜色:墨黑、品红和湖蓝,内存为16GB的超大存储容量
  无键
  诺基亚N9是世界上第一款正面没有按键的纯触屏智能手机。你只需要轻击屏幕两下,即可解锁。
  三个主视窗
  诺基亚N9的用户界面设计围绕着人们最常用几个功能。这是为什么会有三个循环的主视窗循环的原因:
  1)主菜单-打开或管理你的应用
  2)动态更新-社交网络的更新,电话、短信、日历等的提醒
  3)多任务-所有最近打开的应用程序的动态显示及切换。你手指可以放大或缩小任务窗口去浏览多个打开的应用程序,无论是4个还是9个都没问题。诺基亚N9的多任务管理体验是所有手机里面最棒的。
  强大的照相机
  800万像素自动对焦、卡尔蔡司光学镜头、双LED闪光灯和超宽的28mm镜头,从捕捉画面的一开始就比市场上其它任何品牌的智能手机更加快速。支持高清视频和真正16:9影像。你可以通过短信、邮件、NFC或者各种互联网服务分享照片。
  更快的网页浏览
  快速的网络浏览器是基于最新的Webkit2技术。即使在加载网页时,屏幕也会响应。你可以同时浏览多个动态网页,并可以在多任务管理视窗内轻松管理和切换。最喜爱的网站显示为视觉缩略图,支持完整的浏览历史记录。宽HTML5支持提供存取丰富的网络应用和快速视频播放。
  最新的地图
  诺基亚N9预装了最新的诺基亚地图,支持免费的驾驶和步行语音导航。。全新的“驾驶”应用,输入你的目的地即可开始导航。85个城市的公共交通路线意味着你可以找到步行或乘坐电车、地铁、火车等最快的路线。你还可以发现周边的咖啡馆、商店、酒店等等,并边走边标记。
  杜比音效
  诺基亚N9支持杜比数字+和杜比耳机技术,即使使用普通耳机也可以享受环绕音响的体验——这是第一次在手机上实现的功能。
  支持NFC
  与支持NFC功能的配件配对比以往任何时候都更容易——通过蓝牙配对一次,之后只需要互相触碰一下就可以连接。你也可以通过NFC共享照片或名片。
  工业设计、软件和用户界面的开发、对开发者来说方便快捷的Qt体验,这都是诺基亚N9带来的独特性,在未来也将应用到诺基亚其它产品。
wyinner
NOKIA N9是在诺基亚公司在这风雨飘摇中出的一个大招,操作流畅,设计精良,屏幕工艺牛逼,个人觉得是诺基亚公司这5年来最给力,最不像诺基亚的手机,其使用的MEEGO 1.2系统,优酷上使用起来相当的平滑,没有拖泥带水的动作,当年苹果公司使用一键走天下,诺基亚N9使用无键走天下,也算是一个很大的突破。
诺基亚高层在市场前景不明(丢了塞班,签了windows phone),只好期待与这个前几年投入大价钱的MEEGO研发系统,一个只想造好手机的制造商做得再好也只是个制造商,而只有独步天下的软件系统(如IOS),在能在满大街IOS, ANDROID的系统中,突出重围,占得一丝市场
W飞鸟
您好!很高兴为您回答这个问题!N9的屏幕是3.9英寸,系统是meego1.2,800万像素,led闪光灯,据说可以直接使用android上的软件,只需要将软件打包就能用,屏幕是大猩猩屏幕……
byebyeppp
我也很喜欢N9,屏幕3.9寸,megoo系统,有不同的操作体验,八百万像素。总体很不错的,就是不知道软件方面怎么样
道理不必一堆
N9嘛,全触屏设计,正面木有一个实体按键,3.9的弧形AMOLED屏幕,系统是meego1.2,800万像素摄像头,支持自动对焦。可录制720P30fps的视频,并支持录制视频时持续对焦。支持NFC(我也不知道这是什么功能,好像比较先进)。软件不用发愁,开发者只要将安卓软件重新打包就可以给N9用了。
qq496767503
虽然我很爱N9的外观,但还是不得不说的,N9 CPU实乃高频低能,OMAP 3630高端CPU居然配得是一块低端的PoverVR SGX530 !!!这个事实让我这个N9发烧友实在难以接受,这块PoverVR SGX530的GPU性能比乐风、HD2上用GPU Adreno 200还要差上整整一代,比N8差2代,按照诺基亚官方发布的数据来看,诺基亚N9图形性能不敌N8已经是板板钉钉上的事实了,N9 GPU实际性能还不到N8的1/2,这个让我内心相当的纠结,又爱又恨!诺基亚,你这是为什么呢?诺基亚N9自从发布以来,就一直受到各大新闻媒体的追捧,1GHz的CPU、1GB的RAM都令不少手机骨灰级感到震撼,相当喜欢N9的外观,于是开始关注N9,并翻阅了所有诺基亚N9的评测,最近,却发现一个很严峻的问题,N9上居然还在用N年前摩托罗拉1代里程碑里用过的年已老迈的GPU!也就是说N9外观漂亮,GPU性能差强人意。判定一架手机GPU性能的好坏最关键的一个参数,在于三角输出率,三角形输出率越高,GPU 3D图形性能越强,玩游戏越顺畅,如上图所示,Tegra2的三角形输出率最高,可见Tegra2玩游戏的画面和性能是最棒的。

而另外一个参数,像素填充率则决定了GPU解码视频、拍照录像的能力,诺基亚N8的像素填充率最强,所以在N8上实现1200万像素拍照和720P视频录像是很轻松的(实际上N8的硬件支持1080P视频,但是不知道为什么诺基亚限制了这项功能)。反观N9,PoverVR SGX530只支持中等码率的720P,游戏性能也仅仅只是一般,
真希望诺基亚在WP7平台上不要再使用PoverVR SGX530这么烂的GPU了~~另外说一句,N9的外观真不错