求一部电影名称

这部电影好像很早了,有乐高的玩具,好像叫生化战士,这个电影好像不止一部,要求详细回答,好像是说一个机器人梦见了有一个黄金面具落入水中,然后黑暗势力来了,这个电影的世界里好... 这部电影好像很早了,有乐高的玩具,好像叫生化战士,这个电影好像不止一部,要求详细回答,好像是说一个机器人梦见了有一个黄金面具落入水中,然后黑暗势力来了,这个电影的世界里好像有好几的部落,红的,绿的,白的,白的好像是冰,他的武器是双刀,可以变为滑雪的什么,都打不过黑暗,然后那个机器人戴上面具化身为金色战士
最好有影片地址
百度网友1d99f67
我只看过前三部,mask of light 是第一部,很久以前了所以记得不是很清楚,不过你说的那不是梦,码图奴役城的传说有一个面具,拿到面具的菜鸡就能成为第七个头瓦(音译),故事开始了是上来两个好基友,一起去找面具,男一冒着小风险划过来岩浆河,拿到了包着面具的石头,正当得意之时触发了机关,石头滚入岩浆岩浆融化了石头面具就飘了上来,然后把面具扔给对岸的男二,然后想划回去,差点没被岩浆海啸搞死,被火系头瓦救了。然后俩好基友去参加比赛,结果在体育场上面具从男二背包里滑了出来,惊动了大家。然后就是水系头瓦在家睡觉,被马库塔偷家了然后跑到了火系头瓦找上任头瓦们报信,然后上任火系头瓦瓦卡马分析完就说坏蛋马库塔卷土重来了。(第二部码图奴役传奇里的男主就是上任火系头瓦瓦卡马,说的上任头瓦们封住马库塔的故事,是一个倒叙)然后就开始集结六个属性的头瓦。后来男二被打死了,临死前对男一说you know who you are 然后男一开始自信起来了,带上面具成为第七个头瓦,把马库塔打爆了。PS:第二部我认为最好看,结尾告诉大家第一部的男二。
就是第二部开头的上上任最后的头瓦,第二部故事前情是,坏蛋马库塔很nb,6个头瓦干掉5个,最后一个沙系头瓦(就是第一部的男二)收集了六个石头用生命的代价分配给六个厉害一点的菜鸡们,六个菜鸡集结成为新一代头瓦(就是第一部中的老一代),然后马库塔杀了码图奴役的老大伪装成老大设计把其中三个头瓦逮了,只剩火系风系水系的头瓦。然后水系风系两个人开了mask power,被逮的三个也开了mask power 带着同样变成老头的第一部里的男二越狱会和。最后马库塔开大,吸吸大法,想吸了瓦卡马的能力,可是瓦卡马的mask power是隐身,结果马库塔吸了一堆石头后废了。然后六个头瓦也老了,结束
制片帮素材
duckie08
总共有4部,可以在线观看的只有最新的那部:
《生化战士》Bionicle: Mask of Light (2003)
《生化战士2:迷城篇》Bionicle 2: Legends of Metru-Nui (2004)
《生化战士3:黑暗之网》Bionicle 3: Web of Shadows (2005)
《生化战士:王者再临》Bionicle: The Legend Reborn (2009)
http://www.56.com/u62/v_NTY0NjYxMjM.html
追问
Mask of Light (光之面具)哪里可以看,行的话,追加10分
追答
安装PPS影音可以在线观看(绝非广告,我刚在里面找到了)
匿名用户
http://baike.baidu.com/view/242721.html?wtp=tt

下载的话 迅雷上就有 速度很快貌似
追问
把生化战士所有的影片名称都写出来
迅雷上哪里找?
追答
编年史》(Chronicle)、《大冒险》(Adventure)和《新传奇》(Legends)。而《编年史》、《大冒险》及《新传奇》前半部分现已在中国销售,由接力出版社代理。可惜的是《编年史》系列中的《光之面具》部分未能获得版权,故中国没有发行中文版。但大家可以通过同名电影了解该部分内容。小说暂时没有结局,仍在连载中。
___Avatar
海报是生化战士中的一部 光之面具
追问
把生化战士所有的影片名称都写出来