介绍一些好看的言情小说

同题... 同题 展开
吟月风
古代的:红颜乱,且试天下,藤萍的情锁系列,绾青丝,
现代的:六月天微蓝,依恋,七月七日晴(暴哭),也就是楼雨晴的书拉,全是爱情.
比较深沉的:局外人,迷迭,善变(喜欢),
耽美的:今夜哪里有鬼系列(超级搞笑),数见红尘应识我(好看>_<)
玄幻爱情:赫氏门徒,恶魔狂想曲之明日骄阳,
都市的:混也是一种生活(恩,恩,好看)
睛朗99
琼瑶<一帘幽梦>虽然写作时间久远些,但与当下流行的韩剧情节设计相比更稍胜一筹
轻枫幻舞
席娟---<<我的蓝>><<抢来的新娘>><<罂粟的情人>><<潇洒出阁>>都是经典啊`````

另外,我觉的于晴的也不错
百度网友291e78b
强烈推荐席绢和于晴.
什么<我的蓝><报恩那么难><妹妹><斗官>....太多了.
上四月天去看吧.
book.4yt.net
另外,席绢的书定义是轻松加科幻么?第一次听说.
塔凡雁J1
<夏天夏,星星辰>
<香薰恋人>
<遵命,女王陛下>
<化做天使来爱你>
等等很多