炎亚纶,汪东城,辰亦儒,吴尊,修,都演过什么电视

清茶浊酒L
炎亚纶
1.2004年 《安室爱美惠》 饰 郑碗贵(客串)
2.2005年 《终极一班》 饰 丁小雨/KO.4 )
3.2007年 《终极一家》 饰 丁小雨、灸亣镸荖·舞/盟主
4.2007年 《恶作剧2吻》 饰 阿布(客串)
5.2008年 《霹雳mit》 饰 詹士德(007) (男一号)
6.2009年 《终极三国》 饰 丁小雨、&灸亣镸荖·舞(第一集客串、和修传音入密)
7.2010年 《爱似百汇》饰 邢一诚(男一号 ) ( 原著:新保壹)
8.2010年《死神少女》饰 沈奇、高超(男一号)
9.2010 阳光天使 饰 温舒秀(客串)

汪东城
★ 《听笨金鱼唱歌》 (未播出)
★ 2003年 《新麻辣鲜师》 饰演-桑田 (客串)
★ 2004年 《第八号当铺2》 饰演-刘育哲、林子强 (客串)
★ 2005年 《恶作剧之吻》饰演-金元丰 阿金 (男二)
★ 2005年 《终极一班》 饰演-汪大东 (男一)
★ 2006年 《花样少年少女》 饰演-金秀伊 (男二)
★ 2007年 《终极一家》 饰演-夏兰荇德·天(鬼龙)、汪大东、ZACK (男一)
★ 2007年 《恶作剧2吻》 饰演-阿金 (男二)
★ 2008年 《翻滚吧!蛋炒饭》 饰演-米麒麟 (男一)
★ 2009年 《爱就宅一起》 饰演-Mars 庄俊男 (男一)
★ 2009年 《终极三国》 饰演-汪大东&孙策 (客串)&夏兰荇德·天(传音入密)
★ 2009年 《桃花小妹》饰演-史朗 (男一)
2011《紫宅》一部电影
还有阳光天使他也客串了,四只都在里面,不过,吴尊才是主角。

吴尊
《终极一班》 田弘光 客串 汪东城 炎亚纶 辰亦儒 唐禹哲
2005年 《东方茱丽叶》 纪风亮 男一号 林依晨 任达华 蔡宜臻 陈若仪
2005年 《恶作剧之吻》 群众角色 客串 林依晨 郑元畅
2006年 《花样少年少女》 左以泉 男一号 陈嘉桦(ELLA)汪东城 唐禹哲 林俊杰
2007年 《公主小妹》 南风瑾 男一号 张韶涵 辰亦儒 卓文萱 胡宇崴
2007年 《终极一家》 火焰使者 客串 汪东城 辰亦儒 炎亚纶 蓝心湄 唐禹哲
2008年 《篮球火》 无极尊 男三号 言承旭 罗志祥 胡宇崴
2010年 《阳光天使》 狄雅辛 男一号 汪东城 炎亚纶 辰亦儒 杨丞琳 刘梓妍
2011年 《绝对达令》 奈特 男一号 具惠善
《终极一班》 剧中是K.O榜上的K.O1,是班导(Melody 饰)的弟弟,被魔 训练成武尸,最终被汪东城饰演的大东一行人所救
《东方茱丽叶》 剧中是一名在校生,天生具有优秀的设计才能,长大后与记忆中的黑发女孩林濑穗(林依晨 饰)相恋,但身份却阻碍了他们的恋情。
《恶作剧之吻》 戏份在最后一集中,结婚时站在留农纯美后面,当时是还是长发。
《花样少年少女》 剧中是在校生&跳高选手左以泉,被卢瑞希(Ella 饰)暗恋,最终与瑞希互生情愫,却不曾开口表达。
《公主小妹》 剧中是一个从小待在皇甫家的公子,多年后皇甫雄找到自己的亲孙女麦秋穗(张韶涵 饰),在他俩中间发生的爱情,历经千辛万苦,却因为小麦要去美国3年,所以他们的爱只有3年后再燃( 该剧已经在2008年8月2日内地湖南卫视播出)
《终极一家》 戏份在最后一集(该剧已经在2007年8月8日在八大播出)饰演火焰行者,被命令除去铁时空三分之二的鬼灵,最后被汪东城饰演的夏兰行德*天 一行人人阻止,最后被夏天的善良打动,没有去除鬼灵。
《篮球火》 剧中是一位强烈的篮球员,最后与东方翔(言承旭 饰)挑战
《阳光天使》 剧中是一位破产之后流落街头走上复仇之路的企业家
《绝对达令》 剧中是一位超完美的机器情人奈特,不但只专情(在剧中的具惠善饰演的OL小斐),从煮饭、洗衣、家事等一手包办,诠释新世代的好男人。

辰亦儒
《终极一班》饰演王亚瑟
《终极一家》饰演兰陵王
《公主小妹》饰演南风彩
《桃花小妹》饰演薛志强
《爱似百汇》饰演邢大业
《阳光天使》客串

你说的是陈德修吧?咳咳
《终极一班》饰演修
《中级一家》饰演修
《终极三国》饰演刘备
《爱似百汇》饰演阿基(配角)
百度网友2b9c07cd349
辰亦儒
2005《恶作剧之吻》 客串 最后一集湘琴直树结婚时,直树上岸时送伞的那位   2005 《终极一班》 饰 王亚瑟(男2号)   2007 《终极一家》 饰 古拉依尔·兰陵王(男2号),王亚瑟(客串)   2007 《公主小妹 》饰 南风彩(男2号)   2009《终极三国》 饰 王亚瑟(客串)   2009《桃花小妹》 饰 薛志强(男2号)   2010 《爱似百汇》 饰 邢大业(男1号)   2010 阳光天使 饰 Calvin(客串)

汪东城
2003年 《新麻辣鲜师》 饰演—桑田   2004年 《第八号当铺2》 饰演—刘育哲、林子强(客串)   2005年 《恶作剧之吻》饰演—金元丰(男2号)   2005年 《终极一班》 饰演—汪大东(男1号)   2006年 《花样少年少女》 饰演—金秀伊(男2号)   2007年 《终极一家》 饰演—夏兰荇德·天(男1号)、鬼龙、汪大东、ZACK   2007年 《恶作剧2吻》 饰演—金元丰(男2号)   2008年 《翻滚吧!蛋炒饭》 饰演—米麒麟(男1号)   2009年 《爱就宅一起》 饰演—庄俊男(Mars)(男1号)   2009年 《终极三国》 饰演—汪大东&孙策(客串)&夏兰荇德·天(传音入密)   2009年 《桃花小妹》饰演—史朗(男1号)   2010年 《阳光天使》饰演 jiro (客串)   2011年 《绝对达令》饰演 奈特(男1号)   ☆☆电影☆☆   2011年 《紫宅》 饰演 李毅(男1号)
吴尊
2005 《终极一班》饰田弘光(客串)   2005 《东方茱丽叶》饰纪风亮(男1号)   2005 《恶作剧之吻》(客串)最后一集中,结婚时站在留农纯美后面,当时是长发   2006《花样少年少女》饰左以泉 (男1号)   2007《公主小妹》 饰南风瑾(男1号)   2007《终极一家》饰 火焰使者(客串)   2008《篮球火》饰 无极尊(男3号)   2010 《阳光天使》又名《阳光小妹》饰狄雅辛(男1号)已杀青   【参演电影】   2008《剑蝶》 饰 梁仲山   2009《锦衣卫》饰 天鹰帮帮主-大漠判官   2010《大武生》饰 关一龙 (已杀青)   2011《杨家将》饰 杨六郎
炎亚纶
2004 《安室爱美惠》 饰郑碗贵(客串)

飞轮海参演电视作品(8张)  2005 《恶作剧之吻》 饰 阿布   2005 《终极一班》 饰丁小雨   2007 《终极一家》 饰 丁小雨 灸亣镸荖·舞   2007 《恶作剧2吻》又名《恶作剧之吻2》 饰 阿布   2008 《霹雳MIT》 饰 詹士德 (首次担当男主角)   2009 《终极三国》饰 丁小雨(客串) 灸亣镸荖·舞(只有声音)   2010 《死神少女》饰 沈奇 高超 (男主角)   2010 《爱似百汇》饰 邢一诚(男一号)   2010《阳光天使》 饰 温舒秀 (友情客串)
陈德修。
《终极一班》(K.O One)饰演 东城卫·修(客串)在第18、   19集东城卫客串演出)
《终极一家》(The X-Family)饰演 呼延觉罗·脩及呼延觉罗·铁勒士(修的祖先……)
《终极三国》(K.O.3an Guo)饰演 呼延觉罗·修 & 刘备
《爱似百汇》(Love Buffet ) 饰演 阿基(原著:矶边智)
py馨
终极一家,吴尊只有一点点,,终极一班也是。。
LOVE魏拽拽
修?、是谁啊