现在1000左右什么手机好用?

劳天工Th
  您好:

  个人推荐:

  中兴V880:

  参考价格: ¥950[北京] 市场价 商家报价:¥854 至 ¥1599

  外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 480×800像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:320万像素 CMOS操作系统:Android OS v2.2 电池容量:1250mAh 蓝牙传输:支持蓝牙3.0 GPS导航:支持 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 键盘类型:虚拟QWERTY键盘 视频播放:支持3GP/MP4等格式

  索爱E16i 价格1150左右,安卓2.1的系统 320万像素。

  外观设计:直板 主屏尺寸:3.0英寸 320×480像素 触摸屏:电容屏,单点触控 摄像头像:320万像素 CMOS操作系统:Android OS v2.1

  再推荐你摩托的me525,三防安卓智能机,应用软件多,性价比高,运行速度不错,一般玩机和上网是不错的选择,800X480的高清分辨率。

  推荐机型:联想TD80t
  东莞移动售价:949元,可0元购机
  手机特色:高清手机电视+3G加强版智能触控界面

  联想TD80t采用纯平PDA造型,113.5x56.7x13.4mm的尺寸和117g的重量握在手中大小适中。机身四角采用圆角处理,使整机外形简约大气而又不失时尚。镜面设计的机身正面主要被3.2寸的触摸屏占据,美观的同时也极易留下指纹,需要经常擦拭。背面则采用磨砂质感材料,手感相当舒服,握在手里也不容易滑落。

  联想TD80t整体外观

  联想TD80t支持芯片加密的CMMB高清晰电视,搭配拉杆式的电视天线,确保信号接收更稳定。CMMB是英文China Mobile Multimedia Broadcasting (中国移动多媒体广播)的简称,支持25套电视节目和30套广播节目。借助卫星通信,手机电视信号流畅的问题可以得到很好的解决。

  联想TD80t支持CMMB功能

  Touch Dream是联想自家开发的界面,之前一直应用于ET系列的WM智能机上,以华丽的3D效果,流畅的操作体验著称。这款G3终端联想TD80t 采用通过移动定制的Touch Dream,虽然去掉了3D效果,但同样很快就能上手,结合中国移动的增值服务,用户可以轻松舒适地享受3G生活。

  联想TD80t主菜单设计
  编辑点评:联想TD80t定位中端,虽然是非智能机,但移动定制的TouchDream界面给用户带来了良好的操作体验,支持CMMB电视更是一大亮点。手机本身在外形设计,机身做工方面也体现了联想一流生产厂商的工业水平,总体来说令人满意。

  希望你对比下,选择一款适合你自己的。

  很高兴为你解答,希望能帮到你!
5230 C5-03 推荐!!!! 智能机!!!! 还有的是5233
麦兜响叮当当当
华为,中兴都还不错 是安卓的系统 一千元 很实惠了
zc2517589
中兴v880