想买个MP4/mp5,8G300元以下请各位帮推荐一款

我的要求不高,就是1.能看高清电影2.续航能力强,最好能连续看两部电影。3.质量要好,售后好。要有按键,不要带系统的,本人不需要玩游戏。蓝魔T17咋样啊?... 我的要求不高,就是1.能看高清电影 2.续航能力强,最好能连续看两部电影。
3.质量要好,售后好。 要有按键,不要带系统的,本人不需要玩游戏。
蓝魔T17咋样啊?
匿名用户
蓝魔T17一般,推荐原道G90+,210元。
4.3英寸显示屏
G90+提供最高至768P的全格式视频解码,支持包括AVI,rm,rmvb,MKV,WMV,MOV,MP4,DAT,VOB,PMP,MPEG,MPG,FLV,ASF,TS, TP,3GP,MPG在内几乎所有的视频格式。
G90+为延长续航时间而专门加大了锂电池容量,可以支撑连续8个小时的视频播放,足以观赏3部电影。

参考资料: http://www.imp3.net/1/show.php?itemid=29727

小车神小车匠百科
我这人爱直话直说 有些话可能说了您不爱听 但是说的都是实话 个人感情不在里面 没有别的意思~

OK 300以下 8G。。。

很好选 就像你说的蓝魔T17完全可以 还有台电 昂达的一些产品
你只用去中关村在线或者MP3论坛去搜一下就行了~
其实 说白了 就是300以下的您随便买个就行了。。。基本都呢样 没啥差距

不过这里还是提醒你一点儿 昂达优先考虑 其次是台电 蓝魔~原道的产品尽量不要入 他的产品不仅硬件垃圾 软件系统做的也会让你崩溃的

另外 想看高清 300以下的不要想了。。。尤其是国产低端的产品 视频解码率都挺低 可能高码800×800的就会提醒你“格式错误 无法播放”。。。

低端机子续航方面能力都不强 目前续航能力强的除了硬盘机就是韩系的产品了。。。不过坚持看两部电影应该还是没问题的(你可以把机能都调低些)

欢迎追问
匿名用户
搂主最好还是考虑二线或三线的MP4品牌

冠捷只能代表山寨品牌,不可否认山寨中也会有好用的机子,但其几率实在很低
这些牌子的MP4本身的制作工艺不太专业,总会有质量不过关的隐患,各种配件都选用质量很一般的廉价东西,极力降低成本,首先是故障率突出,其次是不耐用
目前品牌MP4的利润已很接近成本,价格更低的产品只能用牺牲品质来换取低价,希望楼主能长远考虑,把目光放在产品本身的品质上,而不是功能和价钱上

以下推荐两款台电的产品:
都是金属壳,4.3屏 分辨率是480×272的,都支持OTG,都有TV-OUT电视视频输出功能
M40HD(8GB) 390
C410HD(8GB) 390
如果(4GB)还有货,价格还能降些

当然台电新出的C430性价比很高,分辨率800*480,支持OTG,但塑料壳 4GB 299
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
匿名用户
原道n6在现在的电子市场定位价格在600多 而且视频上网阅读等功能超好 是性价比最高的机子
昂达蓝魔之类的我也查过 了解后觉得漏洞百出所以n6 绝对是王道 现在n6都是8g mid与平板电
脑时代 已经到来 但好的能用的平板电脑必须上千 我查啦3各月就只剩n6很对味 各项性能很完善不会像原道n5不完善或者像昂达vx737一样垃圾 而且n6最新的内置强化版上网卡也够稳定 外表嘛 够帅好像这次在外表上也是花费重金设计 你可以到百度视频里搜n6 的使用视频

记住 电子产品你应定要亲自到百度看视频 应为每个人描述不一样而且很多货与实际有些出入 而且很多地方没有卖你想要机器的话 你不能亲自操作 所以看视频才是打败一切评论回答的王道 不管再详细的描述在视频的证据面前都是不行滴 应为消费者要的是性能 不是什么这款机器用啦什么新东西新系统 我们很多就算是专家级的描述 你如果不喜欢实物也只是徒劳 所以看视频吧

上面的哥倒像是该推销的 那个n5已经落后啦 n6在n5基础上已经做出很大提升啦 而且那些没有智能系统的机子不能更新 玩一个月就腻啦 智能机现在n6的可以更新软件 更新程序 就相当于一个电脑平台 还能下载东西 好像还支持3种上网方式3g 无线 有线 对啦屏幕是7寸 很多商家在淘宝送的东西也很好 我建议你买一个600——700的有 键盘 的套餐 现在很流行用这种键盘很帅的 你想知道的更详细点可以再问我
百度网友abc94fc78
预算低了
追问
台电触屏双系统的也才不到三百,我这个预算不算低了。
ps:我不喜欢台电。