求笑话几则

OK学习gogogo

  高二时的中秋节,我的手机上课时候突然叫了起来,结果被老师收缴。下午,老师叫我去办公室把我狠批了一顿,还让我写了一份2000字的检查。好不容易训完了,老师就用手指了一下办公桌:“拿回去吧。”当时我被训得晕晕惚惚的,抬头一看桌子上面一盒包装精美的月饼(其实那是学校发给老师的福利),心中大为感激,全然忘记了自己的手机,一把抓起月饼就跑……老师慢慢地走出来,呆呆地“哎——”了一声……

  11、掐着一只大公鸡的脖子却不敢下刀,踌躇良久,那只鸡竟然被俺掐死了

  12、一次在食堂吃饭边吃边聊,突然发现自己把一块饭掉在了外面,暗自觉得浪费 粮食对不起农民伯伯,就捡起来吃了。可是后来发现那饭,好像不是我的……

  14、再来一个厕所的。我同学的大学是重点大学,没去过,不过听说各项设施都挺到位的,诸如电子阅览室,校园一卡通之类。更扯的是厕所还是声控冲水。
  一次,她在大便的同时发着短信,完事,正准备起身的时候,手机一个不小心掉下去了,便池很浅,其实要是马上去拣再擦干净是没有什么事情的。但是---------------------------她因为手机掉下去而吓了一跳,不自觉的喊了一句:“啊!”结果手机被冲走了……

  15、甲:我的头像牛B吗?
  乙:像

  17、那天路过一路口,有放屁的欲望,正好有一个人在蹬摩托,我就想借此机会掩盖自己的屁声,哪知道声音过大,那蹬摩托的人以为发动开了,挂上档就要走,那次我糗大了......

  19、某人给3岁的女儿洗澡,刚把女儿放进水盆,女儿就大叫:“妈妈快看,爸爸泡妞啦。”

  20、话说一日,公交上极其拥挤,上车难,下车亦难,有某君要下车,可偏偏一对外地来的夫妇堵在了车门处,要下车的某君就使劲地挤啊挤,好不容易挤到这对夫妇背后,偏赶上司机一刹车,不巧就踩了那位老公的身上,老公本身没说啥,老婆大人却扯着嗓子喊开了, “ 你干嘛,神经病啊你 ” ,某君自知理亏,不好言语,默默然,只等车快点进站。谁知那女的不依不饶,仍然一遍又一遍,高声喊着 “ 你神经病啊你,你神经病啊你,你神经病啊你 ” ,某君忍着,忍着,临下车,扭头对着还在喊的女的,猛地来了一句——“ 复读机啊,你!!”全车人爆笑。!

  提问:为什么穿山甲一直在挖地。回答:他在寻找穿山乙

  有一种考试范围叫“整本书都要考”,有一种考试重点叫“我讲过的都是重点”,有一种选择题叫“看上去都对”,有一种填空题叫“全都不会”,

  小时候 家里穷 没钱坐公交车 于是 我就打车去学校。
  不要在我面前说英文,understand

  问:你在坐公交,忽然你身边的人看了你一眼然后吐了,你咋办?
  答:果然好定力!一般人看到我是直接晕过去的。
  问:公交车上一男的踩了你的脚,对你说“我是周杰伦”,你的反应?
  答:踩回来。以后可以炫耀啦,我踩过周杰伦!
  问:杨过没车为什么小龙女还腻着他呢?
  答:谁说没车?他一直用雕牌!
  女:在不?
  男:我无处不在!
  女:晕哦……
  男:来,往我怀里晕,Com on baby !
  女:呵呵…你叫什麽?
  男:我没叫啊,你又没非礼我?

  女:我是问你姓名。
  男:噢耶~我复姓南宫叫鹏友,简称南鹏友!
  女:呵呵,朋友…
  男:是的,请叫我全名男朋友OK?
  女:少来了,又占我便宜…
  男:你又不是市场里的菜,我占你便宜作甚?
  女:你……

  男:噢,扫泪!其实刚那是我艺名啦,我姓倪,叫劳恭,你哩?
  女:额……我叫小薇!
  男:原来是你!
  女:你认识我?
  男:嗯,我天天都哼着你!
  女:怎麽哼?
  男:小薇啊,你可知道我多爱你…
  女:呵呵,你真幽默!
  男:大家都那麽说!

  女:你真不谦虚。
  男:错!是我不虚伪!
  女:你好自恋!
  男:错!我是自信!
  女:我服了你…
  男:我60公斤在,你服的进去麽?
  女:……(郁闷中)你多大?
  男:没法形容,很魁梧!
  女:我是问你年龄?
  男:二二得四,四四十六,十六加八减去四得多少?
  女:二十… 男:回答正确,可惜没奖…你呐?

  女:呵呵,我十八了。
  男:十八真好!
  女:何以见得?
  男:都说十八十八一朵花哈!
  女:那又怎麽样?
  男:我斗胆想摘你,如何?
  女:我是带刺的玫瑰,你不怕?
  男:pa字我打不出来。
  女(转移话题):你是哪儿的?
  男:中原

  。女:额…中原哪里?
  男:惭愧,在下四海为家居无定所!
  女:真的假的?
  男:凭你的智慧我哄得了你不?
  女:说的也是…但你不想有个真正的家麽?
  男:何尝不想,只是…
  女:只是什麽?
  男:只是没有女孩愿与我比翼**。
  女:去找个呗!

  男:现今社会现实不堪真爱难寻,谈何容易?
  女:喂,别那麽扫兴啊,会有的!
  男:会麽?我好孤单,不知何时才能摆脱?
  女:我现在跟你聊天你还孤单?
  男:不,感觉良好,可惜只是一时…
  女:你不是怕字打不出来么?
  男(恍然过来):对喔,我要摘你这带刺的玫瑰。
  女:我已收了刺,摘我回家别让我枯萎你可做得到?
  男:有两首歌是我对你的承诺…

  女:哪两首?
  男:《小薇》与《护花使者》。
  女:真的?
  男:的确是,此心天地可鉴日月可表!
  女:嗯,男朋友!
  男:呵呵,叫我劳恭比较好!
  女:嗯…老公!
  男:嘘…老婆别说了,有人在看我们对话呢
YUELAIYUEAIYY
问:你在坐公交,忽然你身边的人看了你一眼然后吐了,你咋办?
答:果然好定力!一般人看到我是直接晕过去的。
问:公交车上一男的踩了你的脚,对你说“我是周杰伦”,你的反应?
答:踩回来。以后可以炫耀啦,我踩过周杰伦!
问:杨过没车为什么小龙女还腻着他呢?
答:谁说没车?他一直用雕牌!
问:如果有人问,我可以追你吗?怎么回答比较好??
答:为什么追我?我又不是急支糖浆。。。

问:白床单,白被子,白枕头,白拖鞋意味着什么?
答:白大夫,就是要你白
问:用四个字形容自己的长相!
答:不提也罢
问:弟弟拉裤子了——打两位美国政坛名人!
答:奥!爸,妈!稀拉里!
问:你花心吗?
答:以前别人都是用感叹号问我
问:晚上,正在洗澡,突然,发现,多了一只手在帮你搓澡!你。。。
答:偷偷把它的手表和戒指撸下来。
1.有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?——打到他肾亏,对他说“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。”

2. 独自走在路上,一位异性跑来问你:这是地球吗?你怎么回答?——如果是美女的话,我会说:“我爱你,火星人” 如果是恐龙的话,我会说:“哪来的,滚回哪儿去”
PW不是梦
一男喜欢上一银行妹,于是上帖吧发帖,请大家帮他想主意来追银行妹…一回帖写道“楼主可以去银行存款但存折故意落下,银行妹会说:哎,你的存折。楼主:是你的存折…!!!(仿自广告买益达口香糖)
倾城绿光
走近科学有一集,讲天上掉了几块冰,砸到河北一农村。围观群众纷纷上前品尝,据说还“挺好吃的”。
一老头抱了两块回冰箱里冻着,说这叫无根之水,每天一舔,可包治百病。节目最后咨询了一民航专家,才知是飞机卫生间掉下来的“蓝冰”——即化学处理后的屎尿……于是所有人都石化了。。
扰龙珈蓝惠03V
不要在我面前说英文OK
百度网友6dac9f5
用过很多次的两个笑话
1.一个人说:我一生中最讨厌两种人,一是有种族歧视的人,二是黑人,三是不识数的人...
2.一个人吃完饭后做俯卧撑,不一会挂掉了,为什么? 撑死的呗...